Моя девушка очень любит кунилингус. Я и сам не прочь это сделать ей! Но, од...

• Автор темы Автор темы ВАСЯ
В

ВАСЯ

Моя девушка очень любит кунилингус. Я и сам не прочь это сделать ей! Но, одна маленькая проблемка- ее влагалище не приятно пахнет. Подмывается она регулярно и вообще она ЗА ГИГИЕНУ. Видимо физиология у нее такая. Я хотел бы спросить. Есть ли какие- нибудь интимные дезодоранты? Бывают ли такие? Если да, то какие, где их можно приобрести. . И не вызывают ли они побочных эффектов? Спасибо

Друг, послушай, а зачем тебе это! ? У моеё девушки - то же самое, скажу более: смазка на вкус - тоже не шоколад. .. Тем не менее меня с неё не рвёт. А когда входишь во вкус - даже возбуждает своей горчинкой. Хотя она тоже соблюдает гигиену, по- моему, даже больше чем я (во всяком случае не меньше, а я терпеть не могу даже ходить весь день потным, например). Так что не обращай на это внимание. Она же не плюётся и не давится, если ты кончаешь её в рот? Или плюётся и давится? ?? : )

Уважаемый Вася! Правильнее посетить врача и сдать анализы на инфекции и проверить гормональный фон, т. к. изменение запах чаще всего связано с подобными проблемами, которые нуждаются не в дезодорировании, а в лечении!

Мы недавно переболели хламидиозом. Лечились. Возможно ли, что неприятный запах связан из- за этого?

Уважаемый Вася! Похоже, что излечения не наступило или присутствует иная инфекция.

Назад
Сверху