Моя интересная история..

Активность
8
В общем история такая! Начал замечать что кончик почему то становится суховатым(Были новогодние праздники, ну и следовательно к доктору не попасть) Пошёл я на просторы нашего любимого Интернета) Почитал почему кожа может сохнуть(Гигиену соблюдал, питаюсь правильно "кушаю яблочки витамины и все такое" Единственным из-за чего появился данный недуг так это болезнь(У меня был токсический гепатит) Мазал детским кремом, думал пройдёт) Ну тут у меня появилась подружку и началась половая жизнь(До этого момента "Сейчас мне 18 лет" я не оголял головку вообще!" Ну тут вот пришлось, и почему то в самом конце было трудно открывать и чуть больно(Опять же праздники, я полез в интернет) Фимоз пишут мне! Ну я еще почитал, и как я понял у меня он 1 формы и его можно мазями кортикостероидными и там ромашкой и растягивать плоть! Сейчас головка оголяется на ура(но у меня кажись короткая уздечка и по этому я могу только оголить головку а дальше уже тяжело!! (Тьфу тьфу) Но пришёл другой "недуг" Как я говорил у меня подсушилась кожа, но после того как я начал пользоваться мазями кожа размякла и я вообще без понятия как.. Ну как будто облезла! Ну и щас как рана! Что делать?) Хочу пойти к доктору ну к обычному не хочу! А к частому.. Я бедный студент) А говорить родителям и деньги просить у них тоже не хочется!

"Песня" ни о чем... И интересного в этой истории ничего нет... Хочу - не хочу... Либо идите к районному урологу, либо к частному, показывайте и рассказывайте!
Всего наилучшего!

Назад
Сверху