Моя история о дизайне интерьера.

Активность
0
primer-dizaina-kvartiri-1.jpg

Наверное, как и множество таких же людей старой закалки, я никак не могла уяснить, за какие заслуги модные мастера дизайна интерьеров берут деньги? Казалось бы, все так проще простого: подобрал одинаковые цвета, убрал пару стен - вот все и готово. Во всяком случае, я всегда все делала по такому принципу. Тем не менее, несколько раз побывав в гостях у знакомых, которые заказывали дизайн интерьера спальни у профессионала, я осознала, что была не права. Это трудно объяснить, но комната, ремонт в которой был сделан по дизайнерскому проекту, смотрелась действительно идеально. Каждая вещь была в нужном месте, материалы подобраны идеально, и главное - все очень продумано! Причем, нельзя сказать, что во время ремонта использовалось нечто неординарное: обычные строительные материалы, ламинат, краска и прочее. То есть ничего сверхдорогого и ультрамодного, лишь интересная картина на одной из стен. Само собой, после того, что я увидела, захотелось и у себя дома сделать что-то подобное. Спросила у хозяев телефон компании (это оказалась известная в Тольятти студия дизайна интерьера HomeLine) и договорилась о встрече. Девочки-дизайнеры с первой минуты мне понравились. Я сразу отметила, что они истинные профессионалы, потому что понимали мои пожелания с полуслова. Вскоре мне уже показали компьютерный план будущего ремонта. На экране компьютера все смотрелось отлично, я даже ничего не стала менять. Рабочих я предложила своих, с которыми сотрудничала уже не раз. Дизайнеры были не против и, что приятно поразило, сопровождали все работы от начала до конца. Кстати, за все время меня никто не тревожил, дизайнеры самостоятельно уладили все рабочие моменты со строителями. Все стройматериалы мы с девочками приобрели вместе - удивило, что им дают отличные дисконты практически во всех строительных магазинах города. Через две недели квартира была готова, и я пришла на смотрины, как в популярном телешоу. Если опустить взрыв эмоций - итог меня более чем удовлетворил! Все оказалось еще лучше, чем я ожидала, нереально ярко, уютно и гармонично. В общем, насчет того, что отдала деньги за дизайн, не пожалела ни разу. Впрочем, если честно, заплатила-то не так уж много. Теперь никогда не берусь за ремонт спонтанно - лишь после работы дизайнера. Ну, а фирму HomeLine советую всем друзьям. Кстати, вот портал этой фирмы: дизайн интерьера в Тольятти. Девочки - профессионалы, каких мало.

Интересуются также

Назад
Сверху