Моя история СПИДофоба или "Пособие начинающему СПИДофобу".

• Автор темы Автор темы Fallen Angel
F

Fallen Angel

ВСЕМ СПИДОФОБАМ!

ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ СВОЁ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ!

ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ, ИСТОРИЯ СПИДОФОБА:

Конец августа, 2004 год :

Конец августа, отдых в городе N подходит к концу, конец выпивкам и гуляньям И вот решаем с братом предпоследний денёк оторваться (ну может и не оторваться, а просто погулять), пошли в тот вечер к нашему другу. По дороге купили пива и сушёных кальмаров. Пришли к другу, потом ещё один друг подошёл, и стало нас четверо. И вот ко мне в голову приходит мысль вызвать шлюху по телефону. Мне вызвали

Приехала 16-ти летняя (на вид) шлюшка, вот мне понравилась, хороша шалава! Я заплатин N-ную сумму за два часа.

Пошли с ней в отдельную комнату, где было темно, и следовательно не было ничего видно У нас был вагинальный контакт, я был в презервативе, но было темно и я особо ничего не видел, но, как помню, мы с ней пытались устроить классный секс целых 3 раза: первый раз - надевает презерватив, сосёт, всаживаю в неё - безуспешно (не кончил); попытка ?2 - опять одевает презерватив, сосёт, всаживаю - не кончил, вытаскиваю опять; Третья попытка - опять натягивает на мой уже измученный член этот презерватив, сосёт, всаживаю, потом садится на меня сверху, скачет на мне, и опять, не кончил - сняла Всё вроде бы было ОК, правда не кончил ни разу

Но с того момента всё и началось...

Конец сентября, 2004 год :

Что то заболело в паху (под животом), раньше такого не было никогда Ну думаю всё, пиздец, - сифилис, хламидиоз, или ещё какая-нибудь херня:. Залез в Интернет, ищу и ищу, ищу и ищу! Да вроде с конца не капает, прыщей или сыпи на члене нет. Думаю: нет, вряд ли что-то венерологическое, наверно просто так, мочевой простудил, вот и болит Пошёл к урологу, она спрашивает: "мочишься нормально? без болей? без жжений?" - отвечаю: "да, хорошо, мочусь", о она говорит: "Здоров! Следующий:"

Тут ещё к тому же общий анализ крови из пальца здал, а там Моноцитоз. Вот тебе, на тебе называется! С ума сойти! "Диагноз" - написано - "Моноцитоз" - ну о*уеть можно! Ну я опять по интернету рыскать начал... Смотрю, написано - "повышенное число моноцитов в крови признак наличия в организме какой-либо инфекции". Ну вообще, охренеть просто, по-русски говоря!

Конец октября, 2004 год :

Заболел. Насморк, мокрый кашель, ужас просто! Ну ладно, думаю, ГРИПП свирепствует же: Болел болел, болел болел, ну а потом вроде выздоровел, нормально, кашель и насморк прошли.

Начало ноября, 2004 год :

Заболел, да опять! Ужас просто! Пошёл к своему бестолковому доктору-участковому... Показываю её горло, она говорит - "ОРВИ у тебя!", "Кошмар, это что за х*йня" - думаю я! Да вот только недавно такая же хренотень была! Опять чтоли!? Вот тут то я и заподозрил у себя чуму XX-го века, а именно СПИД. С этого момента пошло-поехало: Интернет, сайты про ВИЧ/СПИД, симптомы, мысли, и много всего негативного. Сначала нашёл сайт AIDS (www.$$$) с позитивным, на мой взгляд, настроем доктора Вот начал лазить по этому сайту в поисках нужной информации. Задал вопрос доктору, потом второй, потом третий, потом уже сбился со счёта, сколько раз задавал эти вопросы. Потом нашёл сайт SPID (http://Nedug.Ru), начал по нему лазить...

А потом симптомы пошли-поехали, ужас просто Я не знаю, с чем это связано, возможно и с нервами. Далее я стал замечать, что у меня частенько повышается температура до 37.0 - 37.2 Странно конечно, но у меня такое уже было несколько раз, - это было перед тем, как я потерял девственность, т.к. я боялся очень и волновался, из-за чего был жар: И было перед тем, как делали операцию, - боялся я 'под нож'. Потом температура стала частень повышаться до 37.5 Вот и начался поиск симптомов: Симптомов я, конечно, нашёл у себя много:

1) Увеличились лимфоузлы на шее и под челюстью;

2) Появился хруст в суставах;

3) Бессоница мучала, и очень сильно бывало. Потливость ночью бывала частенько;

4) Странная периодическая дрожь в мышцах;

5) Периодические боли в мышцах;

6) Повышенное слюноотделение (как один из признаков стоматита, а стоматит, как я читал в Интернете, один из симптомов ВИЧ);

7) Постоянная сонливость, снижение зрения;

Какой-то странный беловатый налёт на языке;

Конец декабря, 2004 год :

Новый год? Да какой там новый год? Я уже внушил себе, то, что я ВИЧ-инфицированный Думал только о том, как это сказать родителям, если получу результат '+', а в том, что у меня '+', я был уверен на 98%.

Начало января, 2005 год :

Всё-таки решаюсь 'сдаться' на ВИЧ. Пошёл к своему хирургу, и рассказал ему эту историю, только про шлюху я не говорил, а сказал, что типа в трамвае поцарапался и теперь СПИДофобией мучаюсь Он сказал медсестре, чтобы та выписала мне направление на анализ на ВИЧ. И вот я наконец получил этот листок, он назывался 'Анализ на ВИЧ и на Австралийский антиген'. Спустя 3 дня, я сдал этот анализ:

18 января 2005-го года - вот день моего второго рождения! Позвонил хирургу, он сказал, что у меня '-' - отрицательно, а это значит, что у меня нет ВИЧа! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конец января, 2005 год :

Вернулся в нормальный ритм жизни, бессонница прошла, ночная потливость тоже, а так же половина вышеперечисленных 8 симптомов тоже прошли

Но всё равно, СПИДофобия оставила след в моей душе. Я уже не буду говорить, как именно, но психологически это сказалось на моём здоровье

Поэтому советую всем СПИДофобам! Люди, не мучайте себя! Сдавайте анализы сразу! СПИДофобия - это ужасно! Это просто ужасное психологическое состояние!

Желаю Всем Удачи! Тем, кто сдаётся на ВИЧ, желаю получить минус '-'!

Всем желаю здоровья, счастья и любви!

Если хотите, то можете оставить свои комментарии!

Свою историю СПИДофоба рассказывал Пётр-1.

28.01.05

Очеееенньььь хорошо ))) Особенно вот это описание всадил... высадил.... не попал, попал и т.п.

Почемуто я заметил у фобов,когда они думают что у них"+"сразу стока болячек появляется,у меня при болезни стока нети небыло....

Petr, cherez nedel'ku i mne na analiz, dumau konets etogo ujasa budet takoyje kak i u tebya. Molodets, chto vse eto napisal. Mnogim eto pomojet.

У меня точно такая же история! Проверился ВИЧ(-)отрицательный Ура (даже 2 раза, для страховки)! Но месяц была дипрессия!!! Пишу, может кто то прочтет, кто сейчас в этом состоянии (начитавшись инфо о симптомах в интернете)

Накрутил себе... У меня тоже было:

1. Увеличились лимфоузлы на шее(душило) и за ушами

2. На языке красные пятна, сосочки языка увеличины, некоторые очень сильно и белый налет (начитался в сети поставил сам себе диагноз кандидоз)

3. Головокружение, шатает, потеря работоспособности, вялость

4. Ночной пот, бессоница

5. Анемия (покалывание в пальцах рук)

6. За последние 3 года постоянные периоды сильного кашля и температуры (частая простуда).

При том, что никогда не проверялся, а партнеров было много.

Правильно обозначено на сайтах: ВСЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАКАМИ ДРУГИХ БОЛЕЗНИЙ.

Желаю всем здоровья!

в продолжение, что "обнаружилось"

7. Потерял в весе 3 кг, т.к. совсем не хотел есть.

8. Обнаружил 2 кандиломы в одном месте

9. Осмотрел тело, увидел что, что то начинает на коже темнеть в виде пятна в боку.

В общем у страха глаза велики!!!

Врач мне сказал, чтоб заразиться, надо уж ОЧЕНЬ постараться. Это не так просто, как кажется.

Всем здоровья!

tozhe samoe, avgust mesyac 2004, TOLKO ta devushka ona sdala analizy posle 1 mesyaca posle kontakta i "-", a do etogo ona ni s kem ni kontachila uzhe 2 mesyaca, a pered etim ona kontachila s ee "boyfriend"om, ona ego znaet 4 goda i ni razu prezik ne ispolzovala- u nee allergiya... tolko ona nichego ne sosala, ya 3 prezika novie nadel po ocheredi i dva raza konchil , rukami dazhe chlen ne trogal, vse salfetkami snimal, akkuratno...

Да! Я даже думаю, что всех СПИДофобов надо оградить от интернета :-)

Мое,

ты б сходил в какое научное учреждение что ли? Прославишься на весь мир. История о том как ВИЧ проскакивет через резину... Мулатки, джакузи с шампанским, белые штаны, Рио...

Petr, mne naprimer etot forum daet polojitel'niy nastroy , pered analizami. Tak , chto esli ogrojdat' , to chastichno!

Да, действительно частично! Согласен! :-)

А у тебя история на мою не похожа?)))

A u menya: Prostitutka, prezirvativ,5 minut, odnokratniy, vaginal'niy. Simptomi: Sustavi, mishtsi, l/u podmishkami. Nu kak?

Назад
Сверху