Моя мама спивается. Чтоделать?

• Автор темы Автор темы yujin09
Не вздумайте рожать внуков для бабушки-алкоголички!

Давно это было...

Мои дети на каникулах у бабушки (Не буду пить, честно-честно!) неоднократно были брошены на произвол судьбы. бабушка в запое!

А как они от неё из другого города к нам домой без денег добирались - вообще песня! До города доехали. До дома - через весь город на трамвае. Мороз 27 градусов по цельсию, трамваи встали. дети города не знают. Связи с ними никакой. Я с ума схожу. Мать в отрубе - телефонную трубку не снимает. Я такого ужаса больше в жизни не испытывала.

Была такая проблема мать пьянствовала. И с внуком такие же проблемы как описаны выше.

Решил силовым методом: в пьяном виде погрузил в машину, отвёз к наркологу, сняли запой (капельницы, уколы ...), далее сразу начинается приём препаратов не позволяющих пить во время лечения, лечение 2 недели, уколы, таблетки и т.д. ( жесточайший силовой контроль всё это время!!!), потом введение препарата не позволяющего употреблять ничего даже безалкогольное пиво. Самое сложное заставить написать расписку "... с последствиями ознакомлена, претензий не имею...).

Потом несколько недель обиды, нежелания разговаривать ...

Далее в жизни маман образовалась пустота (пить то нельзя), которую она сама же и заполнила заботой о внуке.

Бесполезно уговаривать! Бесполезно давить на совесть! Только силовое решение! Сложно? Да сложно, очень сложно! Денег уходит некоторое количество... Но результат достигнут. Хэппи энд!

Назад
Сверху