П
Пётр
⚪
Моя мать смотрит передачу Дом- 2(Не реклама) и меня это очень сильно раздражает , она заставляет меня посылать сообщения тупые типа "Сол% це лучше всех" (39 центов пишет очень часто) , она меня заствляет подключатся к интернету(подключается он около 2 часа) е сли я говорю что я усатл и немогу больше подключатся она начинает угрожать мне типа "денег тебе не дам больше! " сидит она на сайте Дом 2 естествено , больше не где не сидит и не общается она там просто читает по два часа , раз в неделю ночью подключился к инету так она пришла где- то в 3 00 ночи и меня можно сказать криком выгнала с компьютера и села опять сидеть в инете (на Дом 2) конечно , я не могу посидеть нормально! Она записывает в моей комнате на видик передачу эту самую чут ли не каждую серию(стёрла мои кассеты некоторые), а потом смотрит целый день! !! (с 15 00 до 19 00) я не могу делать уроки даже! меня это бесит как Дом 2 так сразу ко мне (в 16 00 и в 21 00 + когда она захочет посмотреть записанные на кассету передачу опять смотрит у меня) говорит "здесь лучше слышно чем на кухне" и смотрит целый день! !! Меня это бесит! !! Я уже ревную Солнцу! Моя мать просто фанатеет от неё! Она даже музыку слушать начала (Ночные снайперы и Земфира(номальные группы ничего не имею против))такую какую Солнце (узнала что она слушает такую музыку). Я как увижу эти рожи по телеку мне плохо становится! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Вопрос серьёзный! Не шучу!