моя подруга хочет лишиться девственности, как её отговорить (ей 14 лет)

nedug46405

🟢
Активность
2
здравствуйте, моей подруге 14 лет, она хочет лишится девственности, она боится, но и отказать теперь не может (она очень мягкий человек). Сначала всё было хорошо партнер тоже волновался (ему тоже 14 лет), ну а сейчас всячески подталкивает её, она хотела отложить это всё на месяц, а он спросил почему так долго, сказал, что они об этом много говорили и теперь не может ждать. Ещё недавно он начал говорить ей "давай первый раз без презерватива, а то ощущения не те будут" "давай перед этим выпьем, что бы не страшно было" и т.п. я уже облазила весь интернет, что бы узнать все эти нюансы первого секса и всё указывало против того что он планировал. я всячески отговариваю её говоря, что он не опытный, первый опыт останется в голове на всегда, что если будет, что-то не так и ты потом будешь долгое время боятся секса. Она конечно всё это понимает, но как я уже говорила , отказать не может!
Помогите пожалуйста либо отговорить её или доказать ему, что не нужно. ну или подготовить её.
я обратилась именно к вам, потому что считаю, что вы можете мне помочь.

Скажите ей что у нее может не быть детей, у сестры моей подруги так вот получилось, только сестре на тот момент 16 было.

Олечка, парень твоей подруги - тупой эгоист. Согласясь отдаться без барьерного метода предохранения, она здорово рискует: либо подхватит чего, либо забеременеет. Многие молоденькие девочки ложатся в первый раз в постель не потому, что они сами этого хотят, а потому, что их подталкивает к этому партнёр. Знаешь, что будет потом? Он переспит раз, ну другой, и забудет о её существовании. Мягкий человек - так что, всем отвечать согласием? Вы вот посильнее её будете в психологическом плане, встретьте этого Казанову со своими друзьями и поговорите с ним по-мужски, чтоб отстал от девчонки. Единственое, к чему можно подготовить - это то, что нелюбимый человек, плюс не имеющий опыта, такого с её огранизмом сотворит, что не зашьёшь. Вот и пусть готовится к болезням, беременности и осложнениям. Он будет в шоколаде, а она у врача штопаться и реветь.

Назад
Сверху