Моя последняя тема немного ушла в прошлое! Поэтому хочу привлеч внимание за...

• Автор темы Автор темы Sunny
S

Sunny

Моя последняя тема немного ушла в прошлое! Поэтому хочу привлеч внимание заново!

А можно принять зондирование желудка под наркозом? Или есть какие то СУПЕР СИЛЬНО ПРИТУПЛЯЮЩИЕ сердства, что бы не было вообще рвотных, неприятных и больных ощущений? ??

Конечно можно, гастроскопию делают и в бессознательном состоянии. Можно использовать и анестетики(лидокаин)в повышенной дозировке. Но, обычно не очень получается только первый раз, потом хоть каждый день, проблема психики, попейте транквилизаторы недельку перед обследованием и расслабившись, вперед и все будет ОК. У всех , в первый раз, проблема! Не волнуйтесь.
Удачи.

Да вы что? ! И какие же? Я хочу перед тем как это сделать попросить доктора сделать мне либо снатворное либо что то сильное! Но так просто не скажешь! Поэтому скажите конктретно чего? сколько? когда?

это сделают без вашего прямого участия. противорвотные, спазмолитические , упокаивающие средства и пр. есть под рукой у каждого эндоскописта.
Как, что и куда - знать вам не надо. просто предупредите, что Вы плохо переносите подобные вещи.

Ну точно! Я ему так и говорю! А он мне просто что то брызгнул в рот мол этого хватет! А ничерта не хватило!

Назад
Сверху