Моя сестра живет со своим мужем 10 лет, 2 года назад она с ним расписалась ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Моя сестра живет со своим мужем 10 лет, 2 года назад она с ним расписалась так как родила от него ребенка. Все 10 лет она с ним мучается, первое время он ее бил, она от него уходила но он ее все время преследовал, не давал ей спокойно жить, если у нее кто- то появлялся он ей говорил, что принесет ей голову этого человека на тарелке, по моему он ненормальный. У нее есть дочь от первого брака ей сейчас 16 лет, он постоянно ее оскрбляет, говорит, что она идиотка и что ей дорога только на панель и все в таком духе. Сестра никогда не работала, ничего не умеет и поэтому не может уйти от него, боится, что ей нечем будет кормить детей я ей говорю, что мы ее не бросим, поможем чем сможем, но дело в том, что он ее все равно не оставит в покое. Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации.

Не вмешивайтесь и дайте сестре жить счастливо с ее законным теперь мужем.

уж коли в ее голове мозгов никогда не водилось ("никогда не работала") то тут ничем не помочь

Видимо им обоим нравится такая жизнь. Если бы она хотела уйти, то непременно ушла бы, тем более она знает , что Вы ее поддержите и морально , и материально. Так что расслабьтесь, живите своими проблемами и оставьте их в покое. Все что могли Вы уже сделали.

Назад
Сверху