Моя жена стала ненормальной. С некоторых пор начала кусаться, больно шипать...

• Автор темы Автор темы Оде Колон
О

Оде Колон

Моя жена стала ненормальной. С некоторых пор начала кусаться, больно шипать, царапать спину, орет вроде ее режут. Я нежный не могу терпеть чтобы меня обкусывали и царапали. Жену люблю, но ее поведение кажется мне странным. Помогите куда ее отправить не лечение?

Живем четыре года, подобное поведение началось три месяца назад. Я уже похудел, начинаяю звереть когда она впивается своими ногтями в спину, орет и просит бить ее по попе.

Наверное ей надо дать успокоительное : ) а вообще- то - это одна из форм достижения оргазма. Может поробуете с ней поговорить? Например, спросите ее, что она испытывает, когда царапается и кусается, или когда ее шлепают по попе. Может быть ей кажется, что Вам это нравится? И еще, попробуйте, так сказать, обуздать ее, т. е когда она начинает кусаться и царапаться, сдерживайте ее или предложите поменять позу, при которой она не сможет Вас укусить : )

Спасибо Света за ответ. Мне бы хотелось услышать мнение доктора. Вы невнимательны, я же указал, что я нежный, а жена начинает царапаться и кусаться во время оргазма, сдеражать подобное практически нет никакой возможности.

Назад
Сверху