Моей девочке 2 года и 10 месяцев. Плохо спала ночью. Утром, когда встала, н...

• Автор темы Автор темы Анжела
А

Анжела

Моей девочке 2 года и 10 месяцев. Плохо спала ночью. Утром, когда встала, несколько раз упала, её шатает, странные глаза. Впечатление, как- будто пьяная. Через полчаса началась сильная истерика. Такого никогда не было. С трудом убаюкала. Сейчас проснулась, ведет себя хорошо, но, как- будто нарушена координация движения.

Похмелье, самое натуральное. .. Вы ее валерьянкой не поили или колес каких- нибудь не давали? Может молочные продукты? Летом часто появляются бактерии, вызывающие отравление. А может фрукты? Я лечусь обычно зеленым чаем с лимоном. .. Пиво нельзя давать, а то мало ли запой будет. Зачем вам такие как я. ..

Анжела, вызывайте врача или лучше попасть самим к неврологу или педиатру, как можно быстрее. Может она на солнышке перегрелась, сейчас такая жара, солнце очень жгучее, с детьми надо быть очень осторожными. Обязательно носить головной убор. Но что б не гадать идите к врачу. Как говорится, если всё вовремя, то и проблем меньше. С координацией движений связано очень много, поэтому советую не терять время. Всего доброго.

Назад
Сверху