Моей девушке 22 года, она девственица, скажите где мне найти серьезную инфо...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Моей девушке 22 года, она девственица, скажите где мне найти серьезную информацию о том как уменьшить болевые ощущения при дефлорации? ?

где сказать сложно. Из жизни могу привести такие советы. Вино красное 1 - расслабляет, 2 - слегка уменьшает болевые ощущения. Далее чем сильнее девушка будет возбуждена, тем лучше. Ну и наконец - не спешите - следите за ее реакцией. Вообще же должно быть не все так страшно, как иногда кажется - и боли иногда не бывает, и широкоизвестного признака крови тоже.

Долгая прелюдия - она должна быть сильно "на мази", + укуси(кусать нужно одновременно и нежно и что бы она чувствовала легкую, но приятную боль) во время первой фрикции её за ушко - это отвлечёт от боли внизу.

Меня тож такая прооблема волнует а как быть с кровью и всеми прочеми премудростями? ??

Я думаю, если девушке 22 года и она девственница - то ей уже так хочется, что ни о какой боли она и не задумывается! Заводится, поди, с пол- оборота - так "розогнать" получше, она ничего и не заметит. А вообще, странно, что ты об этом так волнуешься - мать- природа знает, что делает, никто еще не умер от этого.

Назад
Сверху