Моей дочери 3. 5 мясяца а прививки ещё не сделали. Врачи не делают из за то...

• Автор темы Автор темы Сергей-л
С

Сергей-л

Моей дочери 3. 5 мясяца а прививки ещё не сделали. Врачи не делают из за того что у неё переодически скачет температура от 36. 6 до 37. 4 ещё анализ крови показывает содоржание сои (рои) 8 и поставили диагноз дисбактериоз. Стул у неё постоянно твёрдый всёвремя запоры, сама почти не опорожняется приходиться стимулировать. Врачи немогут определить что это говорят какойто воспалительный процес, и практичестки лечение не какое не назначают. Сейчас хотят сделать посев крови. что делать? помогите!

Бред! Если вам ставят диагноз - дисбактериоз, длажны сделать анализ каки и определить, какой именно дисбактериоз, соответственно и лечить. (Может, вам так и делали, из вашего послания это неясно). По- видимому, вам ничего это не делали, а очень плохо, потому что стул твердый, да еще "приходится стимулировать", а это путь к ленивому кишечнику, лечить это надо! А для того узнать, чем именно выражена патогенная флора, каких бактерий не хватает. Не знаю, где вы именно живете, но не понятно, чего ждете? Идите, сдайте анализ кала (в Москве, наприемер, в институт Габричевского) и обратитесь туда же к гастроэнтерологу для лечения дизбактериоза. Про остальное не знаю, но про дизбактериоз - точно! И постоянные клизмы и прочие стимуляции - путь к тому, что кишечник обленится и ваш ребенок вообще перестанет какать без стимуляции. Имейте в виду. Действуйте. И вообще, бросайте этих врачей и проконсультируйтесь где- то еще. Не ждите.

Назад
Сверху