Моей дочери 7 лет. У неё парез верхнего левого века. Врач в назначил лечени...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Моей дочери 7 лет. У неё парез верхнего левого века. Врач в назначил лечение: циннаризин по 1/ 2 табл 2 раза в день в течении 1 недели, церебролизин в/ м через день чередовать с В12 250мг, э/ форе, эстимуляцию, массаж.
Боимся применять церебролизин, не может ли дать применение каких- нибудь последствий.
Ребенок развит хорошо, учится отлично, только чуть - чуть веко при положении глаза вниз- налево таращится. До этого (год назад) как- то в другой поликлинике назначали кавинтон, пирацетам.
Исправить дефект лекарствами возможно?
Есть ли необходимостьприменения церебролизина?
Сегодня сделали первый укол В12, завтра надо уже колоть церебролизин? !?

Моей дочери 7 лет. У неё парез верхнего левого века. Врач в назначил лечение: циннаризин по 1/ 2 табл 2 раза в день в течении 1 недели, церебролизин № 10 в/ м через день чередовать с В12 250мг, э/ форез, эстимуляцию, массаж. Боимся применять церебролизин, не может ли дать применение каких- нибудь последствий. Ребенок развит хорошо, учится отлично, только чуть - чуть веко при положении глаза вниз- налево таращится. До этого (год назад) как- то в другой поликлинике назначали кавинтон, пирацетам. Исправить дефект лекарствами возможно? Есть ли необходимостьприменения церебролизина? Сегодня сделали первый укол В12, завтра надо уже колоть церебролизин? ! ?

Лечение зависит от причины пареза, а их может быть очень много. Если это врожденное состояние, то лекарствами вообще нереально исправить, если появилось недавно - надо быстрее искать причину во избежание прогрессирования. Описанное Вами лечение является общеукрепляющим и не специфично для какого- либо патологического процесса. Рекомендации относительно дальнейшей лечебной тактики заочно не даются.

Назад
Сверху