Моей дочке 1, 9 месяцев. У нее повышен рвотный рефлекс. С рождения смотрели...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Моей дочке 1, 9 месяцев. У нее повышен рвотный рефлекс. С рождения смотрелись у всех специалистов, в т. ч. невропатолога, патологии нет. Сейчас стала срыгивать от испуга (самолет пролетит, собачка заскулит или другой шум). Что делать, не знаю. Наш педиатр прописала пропивать фенибут. Стоит ли его давать?

Этим должен заниматься невролог, а не педиатр. Можете попробовать, но создается впечатление, что ребенок недообследован. Попробуйте обратиться к другому неврологу.

У моего ребенка рвотный рефлекс был повышен первые 2 года жизни, плач, кашель, твердая пища вызывали фонтанирующую рвоту. Потом нас навели на корейский центр народной медицины. После первого же сеанса иглотерапии все исчезло, как выключатель повернули. Центр этот в Москве.

Елена, если можно, напишите пожалуйста поподробнее, что именно делали вашему ребенку, сколько сеансов вы прошли и как реагировал на это ребенок? Мы живем в другом городе и у нас нет такого центра, а просто иглотерапия, конечно, есть. Но есть ли в них различия, я даже не знаю. Мой e- mail: kwg@angaria. com.

Назад
Сверху