Моей дочке почти 16 месяцев. С рожедния у нее аллергия на молочные продукты...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Моей дочке почти 16 месяцев. С рожедния у нее аллергия на молочные продукты, которая выражается в покраснении и раздражении на попке. После того как дочке исполнилось 12 месяцев я пыталась несколько раз начать давать ей молочные продукты, но все время появляется раздражение на попке. Я даю ей пить соевое молоко, обогащенное кальцием и прочими витаминами. Проблема заключается в том, что от соевого молоко у дочки диаррея. Стул очень жидкий, 3- 4 раза в день, вытекает из памперсов. Никакой другой негативной реакции на соевое молоко нет. Когда я перестала давать дочке соевое молоко, стул нормализовался. Анализы на глисты, салмонеллу и прочие заразные заболевания оказался отрицательным. Т. о. я не понимаю, что можно давать моей дочке в качестве источника кальция т. к. на молочные продукты у нее аллергия, а про реакцию на соевое молоко я тоже уже написала. Что может быть причиной такой реакции на сою?

То, что соевые продукты вашему ребенку еще рано давать. Они не так безобидны, как считается. Источником кальция могут быть многие овощи, на память не скажу - поищите в инете. А на козье молоко тоже аллергия? Попробуйте, если не пробовали.

Назад
Сверху