Моему мужчине 50 лет. Полгода мы были в разлуке. А теперь, когда мы опять в...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Моему мужчине 50 лет. Полгода мы были в разлуке. А теперь, когда мы опять вместе - у него постоянные проблемы с эрекцией. . ДО отъезда все было нормально. А теперь - пару минут и все, член опускается. .. Вынуждена заставлять его пользоваться презервативом, потому что раньше у меня очень часто была молочница, и я замучалась ее лечить. С презервативом, казалось бы, никакая молочница не возьмет, но возникла другая проблем. . Короче, что делать. .. .. SOS. Собиралась также заставить его сделать обрезание по причине фимоза, а вот теперь даже не знаю. .. .. Если сейчас "не работает", то потом чувствительность вообще будет потеряна. (наверное). Жду ваших советов. ..

Абсолютно все неправильно. В таком возрасте нельзя делать долго перерывы, могут наступить органические необратимые изменеия в тканях полового члена. Член надо периодически "кровоснабжать"(поддерживать половую жизнь или мастурбировать). Если у него есть ночные или утренние эрекции, то проблема скорее всего психологическая. Но все равно я бы советовал обратится к андрологу для проверки сосудов(доплер).

Уважаемая Ольга! Обрезание не влияет на чувствительность (возбудимость). Регулярные интимные контакты в таком возрасте – залог поддержания потенции долгие годы…

Назад
Сверху