Уважаемая Лена! Это не поможет вылечить мужа от алкоголизма. Любой препарат опасен, если использовать его не по назначению. Причем здесь бром и алкоголизм. Алкоголизм считается наркологическим заболеванием. Если вы конечно, готовы к наркологическим проблемам добавить еще и сексуальные… По сути, любое подмешивание без ведома человека любого препарата является отравлением. К тому же , не существует той волшебной таблетки при помощи которой можно вылечить алкоголизм. Это сложное заболевание, затрагивающее разные уровни человеческого функционирования: биологический, психологический, социальный, духовный. И соответственно лечение должно охватывать все эти уровни. При этом чтобы поставить диагноз алкоголизм, проводится диагностика, для того, чтобы определить на какой стадии зависимости находится пациент. Из ваших слов понятно, что мать мужа находится в запое по 7 дней. Но про вашего мужа это мне говорит только , что есть наследственная предрасположенность. Но вряд ли , так возможно поставить ему диагноз. В любом случае, если действительно хотите помочь мужу, постарайтесь уговорить его обратиться за помощью к специалистам. Если боитесь, что он не захочет идти к наркологу, можете обратиться к психологу по работе с зависимостью. Если проживаете в Москве, можете мне позвонить и прийти на очную консультацию. Мой т. 8- 916- 140- 74- 55
Мои данные можно почитать, нажав на красненькую надпись с моими инициалами ф. и. о.