Моему мужу не хочется со мной заниматься сексом, ему лень меня ласкать. То-...

• Автор темы Автор темы Люся
Л

Люся

Моему мужу не хочется со мной заниматься сексом, ему лень меня ласкать. То- есть если я начну, всё ему сделаю, сама кончу, он тогда кончает, а от него никакой инициативы. Ему проще порнушку втихаря посмотреть, рукой поработать и всех делов. А мне уже надоело напрашиваться. Спрашиваю может нам расстаться- не хочет, любовницы у него вроде нет, а секс у нас от силы 1 раз в месяц. Мне мало, а ему по барабану. Может ему виагру подсыпать?

Дело в том. что если все так как вы описываете, то скорее всего у него в голове какието тараканы по поводу вас, попробуйте чуть чуть присмотреться к себе. Что его может "отталкивать" от вас?
Также присмотритесь к нему, когда он сам инициирует секс? А самое главное не только инициирует, но и делат это с удовольствием и, что немало важно, с нежностью, так- как агрессия, даже легкая уже озночает недовольство. Ну а виагру, как мне кажется, подсыпать нет особого смысла, это подействует раз, два, но он же не импотент, а значит дело в его голове.

P. S. Описал я все это не как врач, по тому как я экономист, а как мужчина прошедший то же самое, что ваш муж (у нас правда, все закончилось плавным разрывом, но мы и небыли женаты)
mailto: blackrusskivv@freemail. ru

P. P. S. Но лучше бы вам вместе сходить к психотерапевту, и обсудить с ним ваши проблеммы!

Я вот тут подумала. .. а что если это у него любимый способ заниматься любовью? когда вы сами все делаете. .. он как бы позволяет вам делать с собой все, что вы хотите. Тогда зачем от него отказываться?
А вам совет. .попытайтесь не приставать к мужу с требованием заняться любовью, а провоцировать его. .поиграть немного что ли. .какие- то намеки, но ничего больше. .. Пишите, поговорим. .d_natalie@yahoo. com

Назад
Сверху