Моему мужу очень нравится заниматься анальным сексом, я , естественно, ника...

• Автор темы Автор темы Антония
А

Антония

Моему мужу очень нравится заниматься анальным сексом, я , естественно, никаких приятных ощущений при этом не испытываю, но делаю ему "приятное". У нас отличная и разнообразная интимная жизнь, но этот момент меня смущает.

Смущаться тут нечего, и придется терпеть, нравится тебе это или нет. Ты же не хочешь, чтобы он пошел налево именно из- за этого анального секса? А ведь пойдет, если не будешь ему его предоставлять, т. к "запретный плод всегда сладок"

На редкость наивный взгляд. Не спасет это от измен. На мой взгляд даме лучше задуматься, почему муж не считается с её чувствами. Нехороший признак. .. :(

Сообщение про наивный взгляд адресовано Анжеле, извините. .. :)

Оксане. Я и не говорю, что это спасет от измен на все 100 процентов, ясное дело, нет, просто вероятности будет меньше, во всяком случае, из- за этого пресловутого анала.

Уважаемая Антония! Должен сказать, что отношение к анальному сексу у разных женщин разное. Если Вам не нравится подобный вид близости, то следует не просто поставить мужа об этом в известность, но и настоять на том, что он должен считаться с Вашими предпочтениями, как и Вы - с его. .. Равноправные партнерские отношения распространяются на интимность в полной мере! !!

Назад
Сверху