Моему ребенку будет 6 месяцев. С самого рождения вначале у него был конъюнк...

• Автор темы Автор темы Лена Козырева 4.03.02г
Л

Лена Козырева 4.03.02г

Моему ребенку будет 6 месяцев. С самого рождения вначале у него был конъюнктивит и потом постоянный насморк, щеки постоянно красноватые. Он у меня много болел и насколько я знаю аллергия ослабевает организм. Я пытаюсь исключить все, что можно. Мы хотим менять квартиру, думая, что может быть аллергия на пыль, Пытаемся изменить питание и пока ещё не вводим ни чего нового. Кормлю половину я, половину Хиппом пре. Другая смесь тоже дает аллегрию(мы пробовали нутрилон, нутрисою он не пьёт совсем)Что мне делать? Как определить источник аллергии? Кстати у него точно аллергия на коровье молоко, орехи, шоколад, мед, курагу, сладкое- если ем я. И почти на все лекарства). А болел он у меня менингокцемией, крупом, и уже 3 раза ОРЗ, То ухо, то горло, то опять хрипы в легких.

Для того, чтобы выявить аллергены нужно сдать кровь из вены на общий и аллерген- специфические иммуноглобулины класса Е. Кроме того, серьезно обследовать желудочно- кишечный тракта - УЗИ брюшной полости, общий анализ кала и кал на дисбактериоз.
Исключите из вашего рациона все продукты, которые дают обострение у вашего ребенка! Покажите его аллергологу и гастроэнтерологу.

Назад
Сверху