Моему сыну почти 16 лет, но возникла большая проблема с его воспитанием. У ...

• Автор темы Автор темы САС
С

САС

Моему сыну почти 16 лет, но возникла большая проблема с его воспитанием. У нас и раньше были проблемы , но сейчас с их решением я зашла в тупик.
Муж стал инвалидом 1 группы в 1996 году, тяжелый инсульт, отсутствует нормальная речь, правая сторона не работает. сыну было 9 лет.
Сейчас он может вполне осознанно всем хамить, обзываться, может отца ударить. Учебу почти забросил. , числится в колледже, первую сессию сдал на тройки. Сейчас болтается по вечерам с компанией, ничего не рассказывает, а если и говорит, то общими фразами. Попытки поговорить пресекаются словами "отстань, надоела".

Года через два. Если в принципе в семье есть любовь и Ваш сын Вам нужен все будет хорошо. Очень много перед глазами аналогичных примеров. Я сама вспоминаю себя лет в 15 и думаю, боже мой, какой я была дурой, а думала, что "очень умная". И родителей своих стеснялась и потому грубила прилюдно. .. Да много чего еще. так что не отчаивайтесь, хотя я понимаю, насколько трудно переносить подобные метаморфозы с собственными детьми

Может я что- то не понимаю, но разве это нормально, когда сын поднимает руку на отца, тем более на больного?

Возраст - вполне нормальный, не четырнадцать и не двенадцать. Боюсь, что Вы допустили какие- то серьезные ошибки в воспитании, раз парень так агрессивен, что бьет отца. Может, хватит с ним носиться? А, может, и ремень подойдет?

Назад
Сверху