Мозг, заплывший жиром

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Кто бы сомневался, а я не буду - жир пагубно влияет на мозги, хоть посмотрите на полных людей, которые есть вокруг нас.

а я вот не уверена. встречала очень умных людей, профессионалов своего дела, у которых лишний вес)

Вполне может быть. Организм так или иначе приспосабливается к нашим особенностям в течение жизни.

А мне вот верится в то что жир влияет на мозговую деятельность. Плюс физическая активность меньше становится. А это тоже на интеллект влияет.

А мне вот верится в то что жир влияет на мозговую деятельность. Плюс физическая активность меньше становится. А это тоже на интеллект влияет.

А мне кажется небольшая полнота наоборот, делает людей спокойнее, доброжелательнее. Ну и умнее, как следствие :)

А мне кажется небольшая полнота наоборот, делает людей спокойнее, доброжелательнее. Ну и умнее, как следствие :)

Это скорее не от полноты ,а от хорошего питания и калорий. Калории тоже нужно контролировать , так или иначе :)

Это скорее не от полноты ,а от хорошего питания и калорий. Калории тоже нужно контролировать , так или иначе :)

Но и мыслительная деятельность, тоже способна калории сжигать. Это уже научно доказано.

Назад
Сверху