МОЗГОВЕД, ты где??

• Автор темы Автор темы Гала
Г

Гала

Мозговед, ты куда пропал? я твой номер аськи не помню! я-то наконец надумала сходить на твой концерт, а ты исчез! найдись, пожалуйста. моя ася:239068284(так удобней, чем по профилю).пиши жду.

а мозговед, он кто? бард? типа окуджавы, да? на каком стументе лабает?

и где концерт, я тоже люблю всяких композиторов слушать, а еще мне нравится киркоров, сливки, и, точно не помню, но название типа кактусы или животные. вот бы найти кассету всех перечисленных.

Что за бред?? Мозговед это мозговед, у него своя группа, которая играет в молоке и подобных заведениях!

Бесит меня такой детский сад, уходи академик обратно в свою песочницу.

а как в молоке играть можно? ну непрятно как то.. они хоть погружаются туда неполностью? надеюсь по пояс хотя бы, а то жалко ведь ребят... утонуть по ходу в молоке это ужас как неловко. вот если бы они играли в абсинте, ну или даже в водке наконец ( в водке по конец ), был бы хоть кайф какой то для данного виа. кстати, очень хороший совет для мозговеда... играть в канопле..

не потонешь и приятный запах свежих лугов. а могут сливки в молоке играть?

люблю слушать композиторов всяких там в любых видах- в молоке, без молока, с лилиями водяными да тигровыми ну тд

а будущий прфессор- ооох какой меломан, подозреваю даже, что музыку пишет втайне, под псевдонимом для какого нибуть тома уейтса

Чем ты там подозревать можешь? Для этого же мозг необходим! Тебе кинуть ссылку на какой-нибудь растаманский форум? Там твой дешевый выпендреж прокатит.

Ну, спасибо. Зачем вообще было в таком случае в мою песочницу лезть.

Вот Томаш молодец- въехал сразу, что лохов развожу ,.. остальным всем привет.

да, кстати, если кто то откроет форум, касающийся музыки, будет очень интересно посмотреть эрудицию современной сангиговской молодежи.

да и полезно будет, как я убедился.

Если б узнали, он бы уже в травме лежал...или на отделении челюстно-лицевой хирургии.

Назад
Сверху