Может быть дирофиляриоз?

• Автор темы Автор темы Kornev

Kornev

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Где-то 3 месяца назад я стал замечать боли, как будто болит мышца в правом боку (всмысле мне так казалось) при нагибательном движении влево. И как-то раз я нащупал там не очень толстого гельминта, он находился вдоль рёбер параллельно грудной клетки, так вот я согнулся и он порвался, даже со звуком. Сходил к врачу, но в моём городе врачам абсолютно всё равно что у кого болит. Сказал мне, что мне показалось, это мол мышца... А недавно нашёл у себя в половом органе, под кожей, тонкого длинного гельминта, похож на нить, вроде белого цвета. Проблема в том, что нащупывается он только при эрекции, а к тому врачу, я идти и так нехочу из-за его отношения к пациентам, так ещё перед эрекцию изображать как-то не тянет, ну я думаю вы поняли о чем я. Прошу вашего совета, как мне быть, что у меня может быть. Кстати на половом органе стало много белых прыщей чтоли, незнаю как их назвать, там какая-то белая гадость, боли отсутствуют. Помогите!!!!!!

Под попыткой изобразить ипохондрический бред (гельминтофобия), скрывается долгий и кропотливый труд, надеюсь он вам помогает на основной работе. Найти в литературе на англицком языке всего 400 описанных случаев подкожных поражений Dirofilaria (Nochtiella) repens, из них 6% поражений мужских половых органов, правда ТОЛЬКО в нодулярной форме, и преимущественно на Шри Ланке, многого стоит. По моему какие то подобные вопросы вы мне уже задавали раньше, но под другими именами. Тогда вы конечно и знаете единственный описанный способ диагностики этих поражений- биопсия -без нее НИКАК и себорейный дерматит полового органа здесь не помешает.

Назад
Сверху