Вопрос не обо мне, а о молодом человеке. Мы познакомились летом. Когда случилась первая близость я всерьез подумала, что либо он накачен наркотиками, либо он всю жизнь занимался йогой и достиг высокого мастерства. Дело в том, что парень кончает раз по 10, может и 15 раз кончить и заниматься сексом может часов по 6-8 (и больше!)! Я серьезно! Он говорит что может заниматься этим сутки с несколькими перерывами в полчаса. И я ему верю потому что знаю по себе на что он способен! Просто я столько не выдежру ни за что. Ему сейчас 27 лет. Он афроамериканец (если это имеет значение). Насколько я знаю, он никогда не болел никакими венерическими заболеваниями (по крайней мере серьезными), говорит что когда учился в школе в старших классах было еще хуже - у него мог его друг стоять просто постоянно и если учителя его вызывали к доске он просто не выходил. Еще он рассказывал что был период в его жизни, когда он кончал раза по 2-3. Тогда он пошел к варчу и сказал, что думает что с ним что-то не так, потому что всегда раз по 10, а тут 3...Парень говорит, что судя по всему врач ему не поверил - сказал что наверное переутомление, потому что анализы в норме были. Потом все и правда в норму пришло *если это норма). Парень говорит что бывают периоды, когда ему просто надо постоянно. Он не знает от чего это зависит (говорит что может гормоны). Вообще обладает отличным самоконтролем, которого я не видела ни у одного мужчины. Он может умерить пыл, заставить себя. Может кончить (на самом деле кончить!) не выделяя спермы, может кончить просто подряд 5 раз (с перерывом в секунды), может растягивать удовольствие настолько долго насколько захочет. Может вовремя остановиться.
В общем мой вопрос такой. Такая...свервозбудимость (не знаю каким словом назвать), это вообще нормальное состояние? Я понимаю того врача, который ему не поверил, понимаю его брата, который ему тоже не верит. Я и сама бы не поверила ни за что, если бы не знала наверняка, что парень вообще не устает никогда и кончает по 10-15 раз. Он не курит, он не пьет (ну в клубе может выпить пива или коктейль) и ОН НЕ ПРИНИМАЛ НИ В ЖИЗНИ НИКАКИХ НАРКОТИКОВ!!! Так вот нормально ли такое состояние и может ли в будущем как-то сказаться на его здоровье? Спасибо!
В общем мой вопрос такой. Такая...свервозбудимость (не знаю каким словом назвать), это вообще нормальное состояние? Я понимаю того врача, который ему не поверил, понимаю его брата, который ему тоже не верит. Я и сама бы не поверила ни за что, если бы не знала наверняка, что парень вообще не устает никогда и кончает по 10-15 раз. Он не курит, он не пьет (ну в клубе может выпить пива или коктейль) и ОН НЕ ПРИНИМАЛ НИ В ЖИЗНИ НИКАКИХ НАРКОТИКОВ!!! Так вот нормально ли такое состояние и может ли в будущем как-то сказаться на его здоровье? Спасибо!