может быть не по адресу, но думаю, что с моим вопросом мне к вам

• Автор темы Автор темы TISSA

TISSA

🟢
Активность
1 094
Вопрос не обо мне, а о молодом человеке. Мы познакомились летом. Когда случилась первая близость я всерьез подумала, что либо он накачен наркотиками, либо он всю жизнь занимался йогой и достиг высокого мастерства. Дело в том, что парень кончает раз по 10, может и 15 раз кончить и заниматься сексом может часов по 6-8 (и больше!)! Я серьезно! Он говорит что может заниматься этим сутки с несколькими перерывами в полчаса. И я ему верю потому что знаю по себе на что он способен! Просто я столько не выдежру ни за что. Ему сейчас 27 лет. Он афроамериканец (если это имеет значение). Насколько я знаю, он никогда не болел никакими венерическими заболеваниями (по крайней мере серьезными), говорит что когда учился в школе в старших классах было еще хуже - у него мог его друг стоять просто постоянно и если учителя его вызывали к доске он просто не выходил. Еще он рассказывал что был период в его жизни, когда он кончал раза по 2-3. Тогда он пошел к варчу и сказал, что думает что с ним что-то не так, потому что всегда раз по 10, а тут 3...Парень говорит, что судя по всему врач ему не поверил - сказал что наверное переутомление, потому что анализы в норме были. Потом все и правда в норму пришло *если это норма). Парень говорит что бывают периоды, когда ему просто надо постоянно. Он не знает от чего это зависит (говорит что может гормоны). Вообще обладает отличным самоконтролем, которого я не видела ни у одного мужчины. Он может умерить пыл, заставить себя. Может кончить (на самом деле кончить!) не выделяя спермы, может кончить просто подряд 5 раз (с перерывом в секунды), может растягивать удовольствие настолько долго насколько захочет. Может вовремя остановиться.
В общем мой вопрос такой. Такая...свервозбудимость (не знаю каким словом назвать), это вообще нормальное состояние? Я понимаю того врача, который ему не поверил, понимаю его брата, который ему тоже не верит. Я и сама бы не поверила ни за что, если бы не знала наверняка, что парень вообще не устает никогда и кончает по 10-15 раз. Он не курит, он не пьет (ну в клубе может выпить пива или коктейль) и ОН НЕ ПРИНИМАЛ НИ В ЖИЗНИ НИКАКИХ НАРКОТИКОВ!!! Так вот нормально ли такое состояние и может ли в будущем как-то сказаться на его здоровье? Спасибо!

Ответ: может быть не по адресу, но думаю, что с моим вопросом мне к вам

Вот это да!:confused: А может ему кажется, что он кончает. Ведь для мужчины кончить, значит выделить сперму. Если спермы нет, значит не кончил. Главный признак мужского оргазма это пульсация члена, которого просто не возможно не почувствовать. А как у вашего парня происходит оргазм?

Y nego on proisxodit sovershenno kak y vsex normalnix ludei. So spermoi i vsem prochim. I s emotsiyami na litse i s oxami i vzdoxami. On bez seksa jit ne mojet voobwe.
No on mojet konchit nbez spermi - i takoe bivaet (v smisle na samom dele bivaet orgazm bez spermi - ob etom mojno mnogo v literatyre pochitat). On konchaet no kak bydto mislyami chto li (po krainei mere tak kajetsa mnye) podavlyaet semyaizverjeniye. No tak redko ochen bivaet. Obichno on konchaet normalno, so spermoi.

Наслушаешься же историй от "мудрецов", млин ...:eek:

Ладно, светлой и чистой вам всем Субботы!.. :wave:

Елена ну что вам сказать? Даже и не знаю...Надеюсь суббота у меня будет светлая и наполненная многочасовым сексом :)

Кощунствуете ...

Да нет не кощунствую. Я серьезно.
Когда же появиться доктор чтобы разъяснить патология это или одно из нормальных состояний некоторых людей и может ли чем-то грозить в бдущем

Думаю все нормально!

Назад
Сверху