Может каждую среду тут публиковать, самый интересный бред

• Автор темы Автор темы Yulia_K
Y

Yulia_K

который мы обсуждали на активе?

Сегодня мы выбирали главного по крови (Вампира видимо ) и его зама.. Две милые девушки никогда бы не подумал.. Самое весело..

Пивоварова заму: Сколько вам лет ?

Зам: мне 17

Пивоварова: Кровь сдавать вы еще не можете, но организовывать..

- Если я не ошибаюсь, кажется, я поручил вам взять кровь у пациента из шестой палаты? - говорит врач медсестре.

- Да, доктор, я взяла. Ее ровно 5.2 литра.

И еще как это часто бывает, мы единогласно проголосовали, сами не слышали за что, как выяснилось за ежегодный сбор картофеля на полях.

Да, неплохо бы было писать... Интересно однако... Что там обсуждают... Главный по крови, главный по почкам, главный по молочным железам... Расказывай, что там еще нового придумает Пивоварова...

Извини, что не смог с тобой связаться - меня в пн и вт не было...

Не беда, не к спеху..

Отличная идея! Всегда хотел знать, что там обсуждают. Хочется быть в курсе событий. А что там про сборы картофеля? Теперь что, осенью поедем на поля?????

Да какой в форамен магнум сбор картофеля!?!?!?!? кто на него поедет? или это будет добровольно-принудительно? комуняки живы...

Сначала отвечу по поводу картофеля. Приглашались добровольцы и за 1 гектар убранной моркови обещали 8000 тысяч рублей, но я думаю, люди знакомые с землей начнут смеяться по поводу реалистичности, хотя в профкоме уверяли, что за выходные в 8 рук убирается этот гектар .

На этой недели тем было сразу несколько:

Новости от профкома студентов:

1) 31 Октября организуется экскурсия в Сабленские пещеры стоимость билета 100 рублей, обращаться в профком.

http://sablino.narod.ru/photo/index.html

Новости от Варясиной:

1)В ближайшие недели может понадобиться помощь студентов в уборке листвы в прилегающей территории, тогда снимут с занятий и направят убирать золотую опавшую листву.

2) Как уже неоднократно заявлялось ВУЗ готовится отметить 100летие и в настоящее время готовится проект облагораживания территории (надеюсь это не слова), нам обещали помочь несколько других ВУЗов но без помощи студентов не обойдется, поэтому возможно до 100 нам придется поработать на благо ВУЗа. Жаль это носит разовый, а не систематический характер, если убирать будем раз в сто лет, к 200летию САНГИГ будет оправдывать свое старое шутливое название "Самый грязный медицинский институт" но кто знает, возможно, после генеральной уборки и благоустройства будем поддерживать чистоту ежедневно Ура!

3) Завершается конкурс на звание лучшей группы, к сожалению крайне малая активность. Для участив в конкурсе необходимо предоставить документы подтверждающие активность группы (я так понимаю) и другие заслуги.

Новости от ФОПа: (видимо)

Формируется танцевальный класс или объедение где будут учить или продолжать совершенствоваться любители танцев, начало обучение после окончания формирования групп. Запись через профком.

Новости Профкома преподавателей:

Вчера по городу проходила акция протеста преподавателей призванная изменить ситуацию в области заработной платы преподавателей. Студентов приглашали присоединиться к акции и поддержать преподавателей, но никто не откликнулся т.к. митинг начинался в неподходящее время и все еще учились.

А листву убирает только первый курс, или все?? Просто недавно слышал о том, что мести листву будут только первокурсники.

А листву убирает только первый курс, или все?? Просто недавно слышал о том, что мести листву будут только первокурсники.
Помню, мы на 3-м курсе убирали листву - весной зачет получали...

Как сказал покойный Сазонов "убирать листву - это замашки прапорщика". Он имел в виду, что листья для перегноя очень хороши... Интересный товарищ был... Хотел английскую лужайку возле своего павильона сделать, пеньки вместо скамеек на ней сделать, елку возле Мечникова посадить... Но, к сожалению, никто его активности не поддерживал...

Назад
Сверху