В семье проблема, которую не можем пока разрешить. У мужа навязчивая идея - переспать с девственницей, потому что в жизни у него не разу этого не было. Мы очень любим друг друга и он хочет, что бы нужную особу нашла я, а он бы только совершил сам акт. Его проблеме примерно уже 10 лет. Живем с ним четыре года, я все время обещала ему помочь, но особых усилий не прилагала - не вышло так не вышло, думала - у него все пройдет. Ошиблась. Муж все это время ждал и надеялся на меня. Сейчас он стал часто и по-многу пить, буйствовать (чего за ним никогда не водилось), винить во всем меня. А недавно пьяный, пошел сам на поиски, вернулся домой ни с чем, злой, стал раздеваться, а из кармана выпал нож...Очень боюсь, что что-нибудь случится страшное. Сейчас взял себя в руки, не пьет совсем, а меня слезно просит помочь, иначе говорит, я сойду с ума. А он и вправду впадает прям в какое-то безумство. Сейчас он держится, ждет, но насколько его хватит. Я его даже боятся стала, а ведь он такой всегда был милый, заботливый и любящий.
Мужик у меня пропадает на глазах. Я его очень люблю, хочу помочь, ищу (уже очень основательно) невинную девчонку, но пока, блин, ничего не выходит.
Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Может можно ему чем-то помочь, пока я не нашла эту девственницу. Причем они находятся, но не соглашаются идти на контакт, дажа за приличные деньги...
И еще, вопрос специалистам - может ли быть такое, что и после девственницы у него останется эта проблема в голове? Например, поведение девочки будет не такое какое он ждал, или усомнится в ее подлинноести (сейчас же это можно дело восстановить)...
Я в тупике..не знаю, что делать...может поможет кто?
Мужик у меня пропадает на глазах. Я его очень люблю, хочу помочь, ищу (уже очень основательно) невинную девчонку, но пока, блин, ничего не выходит.
Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Может можно ему чем-то помочь, пока я не нашла эту девственницу. Причем они находятся, но не соглашаются идти на контакт, дажа за приличные деньги...
И еще, вопрос специалистам - может ли быть такое, что и после девственницы у него останется эта проблема в голове? Например, поведение девочки будет не такое какое он ждал, или усомнится в ее подлинноести (сейчас же это можно дело восстановить)...
Я в тупике..не знаю, что делать...может поможет кто?