здравствуйте, собственно вопрос в названии темы. У меня шум в ушах где то 1.5 2 кг заложен нос и в ушах будто что то есть (вода что ли). При этом лор ничего не нашел, сурдолог так же не выявил патологий. Но мне страшно (я видите ли музыкант) собственно почему я подозреваю ухудшение слуха 1 я могу не услышать звонок телефона (при условии что играет музыка хотя и не громко, 2 я не слышу что происходит в другой комнате (тоже при музыке) 3 я слышу родителей НО не всегда понимаю ЧТО они говорят. (то есть я слышу что что то сказали а что мне не ясно) по мимо этого я могу не понять что мне сказала стоящая рядом мама НО я при этом слышу слова песни из своей комнаты а ночью я еще и храп слышу (хотя у меня в комнате дверь закрытая) по мимо этой жалобы есть еще заложенность носа (причем выделения это оооой какая редкость (только если замерзну или выпью чего нибудь уж очень горячего) вся эта слизь стекает в глотку и отхаркивается, (дальше допишу тут же чтоб не сорить по разным темам) ПОСТОЯННО хочу СПАТЬ просыпаюсь с трудом (даже когда проснулся до такой степени лень открыть глаза в итоге я валяюсь до часу до 2х) у меня ухудшилась память (раньше была как у разведчика учитель рассказывал тему я учебник закрывал и через неделю на уроке ей пересказывал)) а сейчас забываю то что хотел сделать 30 секунд назад) с внимательностью тоже так же) проводилась аудиограмма на 125-8000 герц аудио логическая норма. что это со мной такое может быть? лор говорит это все не по нашей части
еще у меня чешутся уши внутри и еще громкие звуки раздражают ЭТО НСТ?
еще у меня чешутся уши внутри и еще громкие звуки раздражают ЭТО НСТ?
Последнее редактирование: