Может ли отсутствие секса быть причиной развода?

• Автор темы Автор темы Helena1
H

Helena1

Встречаются парень с девушкой, долго уже, месяцев 5-6. За все это время секса ниразу небыло (по самым разным пичинам, хотя попытки что-то начать были), максимум что было, это неглубокий петинг.

Сейчас этот "союз" начинается медленно разваливаться, а точнее у парня гаснет интерес к ней и энтузиазм, даже встречаться стали реже. Она похоже, тоже не очень горит желанием сохранить отношения. Но явно "прощай" пока никто не говорит, все очень даже доброжелательно. Точно известно что ни у нее ни у него больше никого нет.

Вопрос, возможно ли что такая ситуация сложилась из-за отсутсвия секса?

Оба девственники, ему 21 ей 20. Встречались как обычно люди встрачаются: общение, походы в разные места, совместное время провождения, поцелуи...

Запросто

Хотя тут по моему вопрос такой: если вы пойдете туда там будет вокзал, и если пойдете туда там будет вокзал, и куда бы вы не пошли там будет вокзал

другими словами - возможно что отношения завяли из-за отсутсвия секса , столь же возможно что они завяли просто потому что им время пришло завять

может быть секс придал бы дополнительный толчек к продолжению, а может быть все кончилось бы даже и быстрее

вобщем чисто философская ситуация

дело в том что секса мне очень хотелось (был период, что хотелось сильней и сильней с каждым днем, особенно видя как это свободно, а главное ОБОЮДНО бывает у знакомых разных).

однажды на мою попытку что-то начать она ответила "я не готова", больше я явно признаков не подавал и она почему-то тоже, так и продолжали гулять-общаться-целоваться, а сейчас начался кризис.

трудно сказать что на самом деле было, но возможно что девушка решила посопротивляться для виду (ну знаешь у нас в обществе считаеться и так далее) или действительно немного испугалась а ты и бросил попытки, хочешь попробуй еще раз, но если все

уже перегорело... хз? тебе решать

опять же вопрос в том как выглядела эта попытка начать... мда по моему любую девушку можно уболтать, женщины любят ушами как известно тем более девушку которая с тобой встречаеться и целуется, то есть ты ей вроде бы как нравишься

попытка была самая нормальная, все было хорошо (и по ее словам тоже). я так думаю что если она сказала тогда "я не готова", то в следующий раз когда будет готова она сама должна это сказать или дать понять.

Смешной Вы человек.

Вам уже 20, а Вы все еще думаете, что сможете понять, что женщина думает или хочет.

Даже если вы ето и поймете, Вам пользы от этого- ровно никакой. потому, что женщина сама не всегда знает . чего она хочет.

Мой Вам совет- меняйте девушку и не пытайтесь что либо состряпать там , где уже криво пошло.

И не называйте разводом взаимной охлаждение и разрыв.

Из 100% процентов 70, что у этой девушки уже есть трахальщик, а Вы у ней на всякий пожарный. Время провести и ради коллекции.

Решайте- вам оно надо?

Да ну вас в самом деле. И откуда такие пары берутся в наше время?...

Полгода встречатсья без секса И ещё спрашивать куда ушла любовь.

Я бы на вашем, Edot, месте решила эту пробелму ДЛЯ СЕБЯ. С ней, с другой - это не столь важно. Лучше бы с другой, имхо, именно из-за таких вот "ах милый я ещё не готова" парни в 20 лет девственникаи и бродют..

ну вы имхо как тетеха какая-та. рвать отношения из-за отсутствия секса у вас сила есть, а девушку раскачать - нет. предпримите уже активную атаку...тока презом пользоваться не забудьте. чтоб не залетела.

Велимир тут подозревает, что она с другими секс имеет, проверьте пальцем хотя бы,

Вдруг правда?

секса у нее ни с кем нет и небыло (точно говорю и не нужно подвергать сомнению мои слова, думаю мне видней тут, давайте из этого исходить). Атаку предпринимать уже не хочу, просто нет желания, хотя было и очень сильное. А сейчас уже просто физические так ее не хочу как раньше, охладел почему-то, хотя морально и интеллектуально она мне нравится. Видимо придется перевести отношения в плоскость друзья-товарищи. Слишком она какая-то пассивная по жизни (не только в вопросах секса).

Почему ты считаешь, что криво пошло? Скорее - ничего небыло еще. Хотя смотря на знакомых, видно, что это все происходит гораздо быстрей.

Я считаю, что секс это не главная, но существенная часть для существования нормальных отношений в паре.

А сейчас уже просто физические так ее не хочу как раньше, охладел почему-то,

Нда. если так, то правда уже поздно в страсти играть, накала не хватит. будет потом только чувство разочарования... да лучше, наверное, перевести отношения в дружескую плоскость и заняться другими девушками.

У меня та же беда - встречаюсь больше полугода! Несколько раз хотел всё бросить и найти другую... Но думал "а вдруг?"... Ведь это всё из-за её детских за@бов (до свадьбы... по большой любви... в лепестках роз... ля-ля-ля). Но, увидев что меня уже задрало стала проявлять активные попытки совокупиться (уже на всё за@бы забит большой болт - когда проснулась!) - но мне-то почти похер. Правда, когда она на меня сама набрасывается и хочет - у меня просто помутняется рассудок и все потерянные чувства возврашаются на неделю или полторы. Но ведь столько времени потеряно... Увы, жаль!

Никогда не могла врубиться в смысл фразы :" Я не готова" ,особливо,когда она употребляется в 20-летнем возрасте по отношению к человеку,который тебе минимум сильно симпатичен,раз ты с ним так долго встречаешься и максимум-ты его любишь.

И как эта подготовка проходит,тоже вопрос... Господи,как будто об операции речь

Дружок, скажи "прощай", и если спросит "почему?" обясни. Xрен с ним, соглашусь теоретически, что секс может и не главное (xотя я так не щитаю). Но без него тоже далеко не уедешь. Что ты и доказал своим случаем. В успешныx отношенияx необxодим прогресс. А вот его-то у тебя и нет. Так что, готовься прощатся.

ПС Если ты надеялся, что девчушка твоя скажет "Я готова, милый", то зря. Такого я ещо на своем веку не слыxал

Назад
Сверху