Может ли такое быть?

• Автор темы Автор темы Tatjana V
T

Tatjana V

А как вы думаете, мужчина может сделать женшине предложение через 4 мес. после знакомства (отношения довольно близкие) если ето единст. способ удержать ее рядом с собой, иначе она уедет в другую страну?

Насчет другой страны не знаю...Но мне делали предложение через месяц знакомства.

Тогда,может.

Главное чувствовать-твоё это или не твоё.Можно сделать предложение и через месяц и прожить вместе лет100.А можно 3 года присматриваться,пожениться и развестись через месяц.

Privet

Понимаете, я не уверена, что мне нужен именно он. Я его не люблю, хотя он вроде всем неплох. Но на данном етапе он мне вполне, очень даже. Я думаю, что со временем и полюблю его (не вижу препятствий)

Он, судя по его поступкам, относится ко мне "серьезно"

Но, может, он просто думает, что так нужно относиться к девушкам, чтоб они вообше с ним водились.

Можно сделать предложение и через месяц и прожить вместе лет100.

Эх...и чо я тогда не согласилась

Я немного не поняла...Вам предложение уже сделали?

bunny_anny

Нет, не сделал, просто я хотела бы знать будушее. если б сделал, я бы не спрашивала

Bunny_Anny

Да типа разьежаемся через несколько месяцев по разным концам Земли

ААаа...понятно...Т.е....вы хотите и ждете от него предложения.

Ну это зависит от того как он относится к тому, что Вы Да типа разьежаемся через несколько месяцев по разным концам Земли ..

Bunny_Anny

К сожалению или к радости, не знаю, как он к етому относится... а тем более, как будет относиться через 3-4 месяца

Ну тогда...тут либо да, либо нет.. Возможно все!

Вам это очень надо?

А потом немного странно, то что вы выше написали...если у вас такие отношения, что Вы даже не знаю, как он к етому относится... а тем более, как будет относиться через 3-4 месяца

То скорее всего он вам предложения не сделает.

Для меня-то естественно, что я ничего не знаю через месяц после знакомства... Но вот для него... наверное тоже... но интересно узнать было бы...

А вообще, если вам так интересно...то, ну поговорите с ним на тему вашего отъезда.

Назад
Сверху