А
Ануш
⚪
Вроде вчера был классный секс и море удовольствия а сейчас только алкоголь помогает существовать в этой реальности И всё что я хочу наступления следующих выходных Встречаемся раз в неделю Он боится обязательств и боится потерять свою свободу и ещё масса заморочек и тараканов я бы хотела с ним ВСЁ если бы он любил меня но он не любит никого сейчас а может вообще неспособен и решает проблемы своей личности Мы поняли что друг другу не подходим тк оч разные потребности но нам интересно друг с другом и классный секс и у меня на него зависимость на его запах тембр голоса как он выглядит он восхищает меня как личность он сильный и чистый я хочу только его это ужасно мне дико дико больно Не надо советов "брось его" я пыталась меня тянет его тоже но без обязательств Мы уже пробовали вместе пожить ему как то несвободно Он пробовал встречаться с кем то другим ему неинтересно не о чем поговорить А у нас интересы совпадают ценности всё Думает что встретит лучше дурачок никогда никого у него не было ближе и подходящее Я пытаюсь искать мужа уже зная какими свойствами характера он должен обладать это утопия мне тридцать лет такие все по семьям разобраны и охраняются С этим связалась ничего не зная а он неспособен на близкие отношения другая норма интимности Почему я не могу просто спать с ним и получать удовольствие я знаю что как муж он мне не подходит как перестать хотеть его полностью Если бы вы знали как он бесподобен сейчас таких нет Он целомудренный чистый сильный умный честный вдумчивый целеустремлённый секси ответственный с юмором милый ласковый нежный И достанется какой нибудь стерве скандальной Я не навязываюсь не обижаюсь не требую принимаю как есть Я понимаю что ничего не поможет Выхода нет
Сильно напилась извините сумбурно без препинания
Вопрос как просто заниматься с ним сексом а остальное время не думать о нём не страдать и искать мужа?
Сильно напилась извините сумбурно без препинания
Вопрос как просто заниматься с ним сексом а остальное время не думать о нём не страдать и искать мужа?