Может ли женщина получать удовольствие от отношений без обязательств?

• Автор темы Автор темы Ануш
А

Ануш

Вроде вчера был классный секс и море удовольствия а сейчас только алкоголь помогает существовать в этой реальности И всё что я хочу наступления следующих выходных Встречаемся раз в неделю Он боится обязательств и боится потерять свою свободу и ещё масса заморочек и тараканов я бы хотела с ним ВСЁ если бы он любил меня но он не любит никого сейчас а может вообще неспособен и решает проблемы своей личности Мы поняли что друг другу не подходим тк оч разные потребности но нам интересно друг с другом и классный секс и у меня на него зависимость на его запах тембр голоса как он выглядит он восхищает меня как личность он сильный и чистый я хочу только его это ужасно мне дико дико больно Не надо советов "брось его" я пыталась меня тянет его тоже но без обязательств Мы уже пробовали вместе пожить ему как то несвободно Он пробовал встречаться с кем то другим ему неинтересно не о чем поговорить А у нас интересы совпадают ценности всё Думает что встретит лучше дурачок никогда никого у него не было ближе и подходящее Я пытаюсь искать мужа уже зная какими свойствами характера он должен обладать это утопия мне тридцать лет такие все по семьям разобраны и охраняются С этим связалась ничего не зная а он неспособен на близкие отношения другая норма интимности Почему я не могу просто спать с ним и получать удовольствие я знаю что как муж он мне не подходит как перестать хотеть его полностью Если бы вы знали как он бесподобен сейчас таких нет Он целомудренный чистый сильный умный честный вдумчивый целеустремлённый секси ответственный с юмором милый ласковый нежный И достанется какой нибудь стерве скандальной Я не навязываюсь не обижаюсь не требую принимаю как есть Я понимаю что ничего не поможет Выхода нет

Сильно напилась извините сумбурно без препинания

Вопрос как просто заниматься с ним сексом а остальное время не думать о нём не страдать и искать мужа?

Ну... Во-первых, выйти из запоя и по-трезвости всё сюда написать, может быть кто-нибудь что и подскажет путное...

Вопрос как просто заниматься с ним сексом а остальное время не думать о нём не страдать и искать мужа?

Разлюбить для начала. Сможете?

Мы поняли что друг другу не подходим

я бы хотела с ним ВСЁ

А у нас интересы совпадают ценности всё

Мы уже пробовали вместе пожить ему как то несвободно

.........

(скептически прищуренный смайлик)

Мужик-то, судя по всему, сооовсем не страдает.

мда...

, если у тебя это получится, то попробуй перевести ваши (а точнее твоё к нему) отношения в разряд "Дружба и интимом"...

со временем станет легче...

"Узелки не надо рвать, их надо развязывать"

Эхх... Если попытаетесь разлюбить его, скорей всего возненавидете его. А после придет равнодушие. И не надо будет уже решать проблемы, как выйти из этого пике...

С другой стороны, Вам, может быть, это и удастся. Это я, если увлекаюсь человеком, уже не могу вопринимать его половинчато.

Главное в этом деле попытаться разделить - "Ваше будущее" отдельно, "Отношения с ним" отдельно. Иначе он застит весь мир и невидно, куда дальше идти. Вспоминайте себя. Потихонечку, полегонечку. Себя без него. И продолжайте жизнь так, как будто Вы одна, даже если останетесь с ним. Иначе - кранты

Не поняла. А что вам мешает расслабиться и получать удовольствие от таких отношений? И зачем активно искать мужа в свободное от встреч время? Может, просто жить, как хочется и как нравится, а остальное приложится. само?

Из запоя вышла. Цельная бутылка вина с утра - многовато. Решила больше не топить проблему в вине.

Разлюбить для начала. Сможете?

Не уверена. Разлюбить можно, разочаровавшись или пресытившись. Ни то ни другое не грозит.

Мужик-то, судя по всему, сооовсем не страдает.

Конечно, что ему страдать? Он получает всё что хочет, и время у него ещё есть. Но он, зная что раньше отношения причиняли мне боль, говорит, что если есть опасения насчёт этого, то не стОит снова встречаться. И что времени у меня меньше, чем у него, а он не знает что у нас получится, - тоже говорит.

Как перевести? Тем более дружбы как таковой там не наблюдается, там страсть.

Если попытаетесь разлюбить его, скорей всего возненавидете его. А после придет равнодушие. И не надо будет уже решать проблемы, как выйти из этого пике...

Я согласна на равнодушие через возненавидеть, лишь бы уже выбраться из этого. Но мне почему-то не кажутся существенными его недостатки (эгоист, дистанцирован - всё, других нет). Я не могу разозлиться, потому что он не обманывает меня. Как возненавидеть? За то, что я хочу больше, чем он может дать?

А что вам мешает расслабиться и получать удовольствие от таких отношений? И зачем активно искать мужа в свободное от встреч время? Может, просто жить, как хочется и как нравится, а остальное приложится само?

Потому что я хочу видеть его не раз в неделю, а каждый день. И потому что хочу не только секса с ним, а ВСЕГО. И замуж хочу за любимого, но сейчас он - любимый, а что будет другой - не представляется, а этот со мной семью - не хочет. Только одиночество само приложится.

Адель: Недотрога- права. Найдется, за что ненавидеть. А уж если действительно эгоист, то успеет вас обидеть и не раз. А если все разорвать сейчас - он так и останется у вас в голове как "целомудренный чистый сильный умный" и далее по тексту. И всю свою жизнь вы всех мужчин будете им мерить.

Но мне почему-то не кажутся существенными его недостатки (эгоист, дистанцирован - всё, других нет). Я не могу разозлиться, потому что он не обманывает меня. Как возненавидеть? За то, что я хочу больше, чем он может дать?

Его недостатки пока и не могут Вас раздражать (тем более, что у таких людей обычно только один основной недостаток - они к НАМ относятся не должным образом ). Со временем, как сказала Линта, Вы скорее всего возненавидите его за отношения, в которых нет развития, за свои мучения и нереализованные желания. За эти пресловутые "я отдала тебе лучшие годы своей жизни, а ты!" /грустная усмешка/ За провальные попытки найти человека, который бы Вас любил, при нежелании общаться с кем-либо, кроме Него. Ну это моё ИМХО и не более

То есть вы хотите с ним того, что он вам дать не может или не хочет? Но заставить вы его не можете, по понятным причинам. Отсюда два варианта. Первый - расстаться, второй - принять то, что есть. А приложится само не только одиночество. Но и неизбежное в любой паре охлаждение чувств без развития отношений, и проснувшийся интерес к окружающим мужчинам, и новое чувство. Просто не надо себя насиловать. Пытаться сделать что-то к чему вы не готовы. Все само устаканится. Все равно вы не сможете завязать нормальные, счастливые отношения с другим человеком, пока с этим еще не развязались. Внутри себя не развязались.

Назад
Сверху