Может, объясните, милые дамы?

• Автор темы Автор темы АлександрК
А

АлександрК

Здравствуйте!

Я не понимаю. Получил письмо от своей любимой, а оно заканчивается так:

А что тут понимать?...

Она Вас помнит, скучает и м.б. даже любит.

Но с другой стороны, она не хочет мешать Вашей личной жизни... Видимо, дает понять, что перспективы у ваших отношениях нет. И она не против, чтобы Вы искали себе жену (или постоянную подругу).

То

Раз дает понять, что перспективы в наших отношениях нет и желает найти мне жену, значит не хочет больше встречаться, я правильно понимаю?

Но тогда точно не любит.

ну почему же сразу "не хочет встречаться"?

почему не любит-то?

скорее наоборот - любит на столько, что желает счастья даже вопреки тому, чего самой хочется. Такой вариант тоже может быть..

От мужа она уходить не собирается и прекрасно понимает, что и вы "при ней" долго не останитесь по причине того, что свою жизнь вам тоже устраивать надо, а она вам этого дать к сожалению не может..

а больше всего ей хочется в ответ услышать, что она и есть Единственная и больше вам никто не нужен..

Согласна с "той самой Sonya"...

К сожалению, такая "забота" совершенно не характерна для женатых мужчин, которые мурыжат молоденьких любовниц до 30, а потом бросают. Ни себе и не людям...

Да я соб-но, так сразу и ответил. Что на самом деле в моей душе, и в моем сердце только она. И никто мне не нужен кроме неё. Но гложат червяки сомненья. Что-то письма стали редки, да и куцые какие-то. А вместе мы ближайшие лет 5 точно не можем быть. По финансовым причинам.

А мне думаецца, что женщина не может вас оставить по причине любви, а хочет чтобы ты сам ушел, и ей будет легче тебя забыть.

Сколько людей-столько мнений.

Кокетство такое безысходное .Мольба-крик:"Сделай уже что-нибудь...не могу так больше!Приезжай!Забери!"Я углядела именно такой подтекст.

ИМХО.

Видимо так: она пересмотрела все возможные варианты, все взвесила, но так ничего и не решила. Она возложила на Вас все решения. Как решите, так и будет. Вот только возможны ли отношения с замужней женщиной?

Разводит реально...

Хочет штоб ты определился с ней. Все они такие, тихим фраером подкатывают

Любит она, похоже, Вас очень.

Но расстояние дает о себе знать.

Тем более она понимает, что требовать ничего от Вас не в праве, так как сама является замужней дамой.

Вобще, у меня примерно такое же отношение к моей давней любимой...

Ушла она от меня... А я - вот не могу ее забыть... Так что мне теперь делать ? Вот и думаю точно так же... Она решила уйти - это ее решение, и ее право. Удачи ей и счастья... С ее мужем. Сперва я злился на свою злую судьбу, на самого себя, на обстоятельства... Сейчас - смирился...

Я ее помню, и бережно храню все воспоминания о нашем с нею романе... И изредка посылаю ей букеты цветов...

Levont, привет Если бы не твоя тема была бы - не написала, наверное

Моё мнение - ей было с тобой очень хорошо, она действительно скучает, но что бы у вас там ни было - она по каким-то только ей известным причинам от мужа уходить пока не собирается. Возможно, любит тебя, по крайней мере относится настолько хорошо, что желает тебе счастья с кем бы то ни было - если не с ней, то с другой. В общем, согласна с мнением "та самая Sonya". Бывают ситуации, когда как бы сильно ни любил человека и ни хотел бы быть рядом с ним - понимаешь, что для него в этот момент есть вариант лучше и желаешь ему удачи с другой. Хотя потом и может оказаться, что все надо было сделать по другому - в данный конкретный момент это кажется лучшим для него. И это важнее (чтоб ему было лучше), чем то, что самой при этом хуже. Коряво написала, но если конкретизировать - слишком много всего писать прийдется. Удачи.

Интересуются также

Назад
Сверху