Может я не по адресу, но хотелось бы узнать, что делать в случае сильного з...

• Автор темы Автор темы K.
K

K.

Может я не по адресу, но хотелось бы узнать, что делать в случае сильного запора (именно когда садишься гадить, а оно не выходит). Напрягаться очень больно да и риск геморрой заработать велик. Что можно сделать в таком случае, что бы безболезненно облегчиться? Спасибо!

. .. А все так и подумали. Ибо скучно опорожняются в туалетах, а смачно гадят именно в прериях. Кстати, кайоты не пристают?

Заваривайте чай с "сенной" - хной, ревенем, листьями чёрного ореха, жёлтого щавеля, и алоэ. Пейте на ночь, и скоро вы придёте сюда, умоляя меня дать Вам рецепт закрепляющего средства. : -)

Вот вам смешно, а я чуть ж. .. не порвал! И потом, у меня это одноразово случилось, и мне нужны были оперативные способы разрешения от бремени, а вы мне "чай на ночь заваривай"! Эх вы!

Ладно, ладно. .. Не обижайся. Это мы по- братски и любя. Только случай у тебя, кажется, непростой.
Давай подробнее - сколько тебе лет, сколько времени болеешь, частота стула в течении недели, что за операция была, какие обследования проводили. .. Там и решим что делать.
. .. А потом подумаем что делать

Назад
Сверху