Можно ли глотать сперму?

• Автор темы Автор темы Ира
Re: Можно ли глотать сперму? ?? ?? ?? ??...

Мне не нравится вкус этой жидкости и я не стесняюсь это говорить своему МЧ.

Когда кончаю и в этот момент глотаю сперму, то она такая вкусная...

Опять нас девушек за дур держат :))) Думают о своем удовольствии и пытаются навешать лапши на уши чтоб убедить глотать эту гадость.

К счастью, неграмотных идиоток, которых вы бы смогли надурить этим, крайне мало :))

Витамина Е больше всего в маслах, особенно полезно облепиховое масло. Также этот витамин есть во многих овощах и фруктах, да и вообще - проблем с этим витамином нет!

Белки есть практически во всем - мясо, рыба, бобовые и прочее.

Углеводы тоже есть везде, их даже ограничивать нужно, т.к это именно то, от чего быстрее всего набирается вес. :)))

Так что девушки, снимаем лапшу с ушей и ради витаминов кушаем более приятные и вкусные вещи.

А автору сего опуса предлагаю самому наесться сладостей и запить это своей собственной спермой.. она же так полезна и вкусна !! Фу блин.

по моему ты озлобленная дура... если это взаимно ты и приятно... меня не парят оральные ласки... я доставляю своей девушке удовольствие языком... и меня не смущает вкус или что то там еще... так и её это также не смущает...

Опять нас девушек за дур держат :))) Думают о своем удовольствии и пытаются навешать лапши на уши чтоб убедить глотать эту гадость.

К счастью, неграмотных идиоток, которых вы бы смогли надурить этим, крайне мало :))

Витамина Е больше всего в маслах, особенно полезно облепиховое масло. Также этот витамин есть во многих овощах и фруктах, да и вообще - проблем с этим витамином нет!

Углеводы тоже есть везде, их даже ограничивать нужно, т.к это именно то, от чего быстрее всего набирается вес. :)))

Так что девушки, снимаем лапшу с ушей и ради витаминов кушаем более приятные и вкусные вещи.

А автору сего опуса предлагаю самому наесться сладостей и запить это своей собственной спермой.. она же так полезна и вкусна !! Фу блин.

по моему ты озлобленная дура... если это взаимно то и приятно... меня не парят оральные ласки... я доставляю своей девушке удовольствие языком... и меня не смущает вкус или что то там еще... так и её это также не смущает...

по моему ты озлобленная дура... если это взаимно то и приятно... меня не парят оральные ласки... я доставляю своей девушке удовольствие языком... и меня не смущает вкус или что то там еще... так и её это также не смущает...

На счёт вкуса действительно правда, если молодой чел питается сладким то и сперма на вкус приятная. И глотать её можно, а представьте что вы выплюнете сперму, вдруг вашему молодому челу это станет неприятно?

На счёт вкуса действительно правда, если молодой чел питается сладким то и сперма на вкус приятная. И глотать её можно, а представьте что вы выплюнете сперму, вдруг вашему молодому челу это станет неприятно?

Хм. А че ж ему "неприятно" станет то? Надл же, какие мы нежные. Это же его сперма. Дп еще если и "на вкус приятная" :))) счастлив должен быть!
Или начит как девушке "глотать" так глотай, ей должно типа быть приятно. А как ему же его же жидкость на него попала то они брезгуют. Фу блин. Ему дескать неприятно, а девушка что, отсосная машина?

Честно говоря если у парня такой подход к оральному сексу, то пусть сосет у себя сам.

Сперма состоит из аскорбиновой кислоты, кальция, холестерина, холина, лимонной кислоты, фруктозы, витмина В12, магния, фосфора, калия, натрия, спермина, мочевины, гиалуроновой кислоты, мочевой кислоты.
Вещества в целом полезные и даже необходимые для человеческого организма, за исключением некоторых. Проблема лишь в том, что их количество в глотке спермы настолько ничтожно, что ваш организм вряд ли заметит их поступление. Стало быть, вреда не будет, но и пользы особой - тоже. Разве что бойфренду будет приятно:)

люди!!!!!!!!!! сперму глотать полезно! там много протеина!!!! и от нее девченки свежеют!!!!!!!!!!!!!!!! врач гинеколог!!!!!!!

а я люблю глотать сперму, с первого раза не очень ! А потом очень даже понравилось! Теперь при первой же возможности делаю миньет своему парню!

Глотать можно,но только от нее не пользы,не вреда не будет.Да и если ваш молодой человек питается не правильно,то врятли вкус спермы вам понравится.А для многих это еще и просто психологический барьер.

если за несколько часов поесть ананас то вкус обалденный )), хуже всего вкус от спиртного ...

Глотайте сколько хотите, но не всем девушкам она по-душе.
Даже лет так десять назад слышал, что девочки быстрее забеременеют из-за такой вкусняшки...

Одним из вопросов, который задают молодые женщины при первом посещении врача-гинеколога: «Вредно ли глотать сперму?». Давайте разберемся.

Как показало научное исследование, проведенное в Государственном Университете Северной Каролины, женщины, которые регулярно делают своим любимым минет и глотают сперму, на 40% реже заболевают раком молочной железы. Врачи отмечают, что женщины, которые занимались оральным сексом 1-2 раза в неделю с проглатыванием спермы, на 40% реже болеют раком груди.

Данные исследования свидетельствуют, что сперма оказывает скорее положительное влияние на женский организм, чем вред. Только сама женщина может решить стоит ей глотать сперму или нет. Мы же только отмечаем, что результаты, полученные в ходе исследований, позволяют отбросить последние предрассудки того вредна ли сперма для организма женщины.

Пробувала !!!! Ну ничего так ... Девушки пробуйте и вы !!! Может и понравится ... В общем не плохо !!!

Назад
Сверху