- Активность
- 4
Добрый вечер! В 2000г меня заразил это "чумой", теперь уже бывший муж, но сказал мне, что это я его наградила. 14 марта я узнала в жен. консультации, что у меня подозревают сифилис, направили с "мужем" лечиться в вендеспансер. Прошли курс лечения ретарпеном, метилурацилом и еще уже не помню какие лекарства назначали. У бывшего через три месяца анализы были чистые, а я мучалась еще полгода, но потом сказали, что с учета сняли...но как-то не уверено, я спросила: "Я здорова?", мне сказали -"да". В 2007 или 2008гг сдавая анализы крови из вены мне посоветовали обратиться провериться на сифилис. Каково было мое удивление, когда мне сказали, что у меня 4 ?!а из пальца отрицательный результат. Как мне с этим дальше жить? Я хотела родить 2-го ребенка, но испугалась - сделала аборт.Теперь я просто не беременнею. А может и волосы на голове стали намного реже по той же причине. Если бы я была гулящей женщиной, тогда бы я поняла, что и за что такая "награда", но обидно до слез за то, что раньше не смогла предотвратить такой исход - муж мне то и дело наставлял роги, а я как дура верила, что он не гуляет. Так почему у меня то текло что-то, то чесалось, но в голову прийти не могло, что могу от него заразиться такой страшной и казалось давно ушедшей болезнью. Прожив 13 лет в браке - я подала на развод. Я теперь очень боюсь сдавать кровь, а вдруг что опять... И очень стыдно перед всеми, а вдруг кто узнает. Можно восстановить здоровье после всего этого и как?ведь мне уже 40лет