можно ли остановить рост молодого человека (19 лет). мой рост 192 см и я пр...

• Автор темы Автор темы слава
С

слава

можно ли остановить рост молодого человека (19 лет). мой рост 192 см и я продолжаю расти.

Мужчины растут до 25 лет, Вы - первый, кто требует это остановить. Объясните, что Вас не устраивает в росте. Учтите, многие Вам сильно завидуют.

мне 20лет мой рост 195+. очень комплексую ну прям ваще. хочу остановить рост свой. живу в якутске. можете пожалуйста дать какиенить советы, блин просто буду очень благодарен вам за хоть какойнибудь совет. очень прошу.

страные вы где вы взяли информацию о том что человек ростёт до 25 лет мужчина ростёт до 22 лет а начиная с 15 лет мужчина начинает рости очень медленно либо совсем не ростёт.

Почему не кто не поможет ему советом .
1. Начни заниматся бодибилдингом. 2 рада в неделю делай приседы со штангои .2 долгая ходьба .3 старался стать на спине ! ! !

Я знаю что пишу с опозданием, но с помощью сильных андрогенов можно остановить рост, закрыть зоны роста в костях, серьёзного вреда здоровью после 18 лет быть не должно, дозировки должны быть очень большими, что бы наверняка, скажем 1 грамм тестостерона энантата в неделю, месяца за 3 должны полностью закрыть зоны роста. Ну и подкачаться можно. Не забываем нагуглить максимум информации про стероиды и как подавлять серьёзные последствия прежде чем делать глупости.

Кас Дамато тренер Тайсона вешал 50 фунтов ему на спину и тот бегал каждый день с этим грузом он говорил это чтобы он не рос потому что его стиль ведения боя соответствует его росту не знаю правда это или нет

Парни, вы что глупые, зачем вам как-нибудь сокращать свой рост?!?!
Самый идеальный рост у парня, начиная с 185 см, это выглядет красиво и вы становитесь мужестеннее и когда идёте с девушкой это оооочень красиво смотрится. Так что не комплексуйте себя, всё замечательно!

страные вы где вы взяли информацию о том что человек ростёт до 25 лет мужчина ростёт до 22 лет а начиная с 15 лет мужчина начинает рости очень медленно либо совсем не ростёт.
У меня другое: с 15 лет я наоборот начал расти в 2 раза интенсивнее, можно это как-нибудь предотвратить?

ахах, странные вы люди однако.
сколько вы говорите вам? 19? а рост 192?...

не смешите.
одноклассничек у меня был, сколько себя помню, был высоким.
в 15 лет, он был 197+ . в ПЯТНАДЦАТЬ. о чем Вы говорите, юноша?
не хотелось бы вас обижать, но у вас либо девушка, которой, простите, и на колени становиться не надо, из-за которой у вас такие комплексы, либо вы дурень.)

совет вам, найдите себе высокую девушку, или пусть ваша каблуки носит. или это непозволительная роскошь?
будете шикарно смотреться, и не глупите.)

высокий парень- это ооочень круто! мечтаю о мальчике метра 2 ростом. вот я 173, мне 17 и большинство парней ниже меня, это печально. так что это твой плюс, никак не минус. многие мечтают о таком росте.

мне 16,живу в Москве,мой рост примерно 185-186,как мне его остановить,посоветуйте пожалуйста

Назад
Сверху