Можно ли по фразе "Будешь делать аборт!" понять истинные чувства м.ч.?

• Автор темы Автор темы Q Elena
Аборт это страшно. Мужчина с такой легкостью посылающий любимую женщину на аборт, либо ни фига ее не любит, либо ничего об абортах не знает, либо просто мудак.

Пусть почитает об этом книжки, посмотрит фильмы. А то смотреть на всякие "процедуры" они не любят, ой, я не могу, отворачиваются, нежные пташки. А ты любимая, сходи, ниче с тобой не сделаеца, чай не сахарная, не развалишься.

Аборт это дико вредно, не важно на каком сроке. Я не понимаю таких мужчин, для меня они не мужчины.

Эта ситуация чисто гипотетическая.

Почему? Ситуация была вполне реальна. Молодой человек показал, чего он стОит.

Ну не хочет он детей в настоящий момент категорически - имеет право.

Не имеет. По крайней мере, за счет чужого физического и психического здоровья.

Вы же видите, как девушка относится "не хочешь = не любишь". Сказал бы он помягче, я уверена, мадам бы не заморачивалась его мнением.

Дело не в том, помягче или не помягче, а в том насколько ему наплевать на здоровье и чувства своей девушки.

Он это сознаёт, также как и то, что ему придётся полагаться на незрелую подругу - отсюда и паника.

А с чего вы взяли, что она незрелая?

пардон, позвольте пояснить.

Эти вопросы можно и нужно задавать, но точно тогда когда оба женщина и мужчина знают что она не беременна, когда вопрос чисто гипотетический.

Мне кажется, что мужчина, который категорически не хочет детей, не может НЕБРЕЖНО относиться к контрасептиву.

Нельзя на 100% расчитывать, что женщина сделает аборт.

Меня умиляют мужчины, которые гордо сообщают, что от них беременела почти каждая женщина. О чем это говорит?

Об отношении к другому человеку - не сахарная, аборт сделаешь. А если нет, то это твое дело, а я умываю руки

пардон, позвольте пояснить.

Эти вопросы можно и нужно задавать, но точно тогда когда оба женщина и мужчина знают что она не беременна, когда вопрос чисто гипотетический.

В ситуации автора была задержка.

А так - вопрос, конечно, звучит гипотетически, но договоренность-то остается настоящей.

Развесистая клюква

Меня умиляют мужчины, которые гордо сообщают, что от них беременела почти каждая женщина. О чем это говорит?

Мой друг, о котором я писала выше и который обычно пользуется презервативами, как-то мне с трагическим видом сообщил, что он наверное бесплоден. Я спросила, почему он так думает.

"Представляешь", говорит, "от меня еще ни одна женщина не делала абортов".

Развесистая клюква

что нечем больше гордиться?

Мне кажется, что мужчина, который категорически не хочет детей, не может НЕБРЕЖНО относиться к контрасептиву.

согласна.

Только добавлю: мужчина не должен небрежно относиться к женщине тоже. Что значит, он не должне в любом случае небрежно относиться к противозачаточным мерам, каковы бы они нi были. Потому что аборт -ето не сахар. И забота о женщине в етом проявляется тоже насколько небрежен он, насколько волнует его грядушии аборт, через которыи проидет его любимая женшина.

Вот мне интересно - беременности нету. Оба молоденькие, никаких-таких экспириенсов с ребенками у обоих нет. Какая вообще проверка? Откуда "проверяющая" сама-то знает, как она отрагирует, наверняка оказавшись беременной, и представив уже себе более конкретно последствия? Ах нет, раз любит - должен на автомате сказать "Рожай!"... Ню-ню... проверяйте... Есть еще хорошие вопросы - если мне лицо обольют кислотой или у меня трамвай ноги отрежет, ты меня не бросишь? Или - если ты станешь импотентом, то разрешить мне трахаться на стороне? Массу гипотетических ситуаций для проверки можно придумать.

Когда женщина уже беременна, этот вопрос начинать обсуждать -- уже поздно. Это уже и есть та самая "жопа."

А что: вы предлагаете не выяснять позиций друг друга по таким вопросам и полагаться на авось? Авось, если залечу, возрадуется?

И интересно мне. Чем экспириенс с детьми у дамы неделями беременности больше, чем у небеременной. И больше экспириенс хахаля дамы с 5-недельной беременностью чем хахаля небеременной дамы?

Ах нет, раз любит - должен на автомате сказать "Рожай!"...

На автомате сказать "рожай" не должен. Не вижу смысла повторяться.

Хотабыч,

Развесистая клюква, вот именно. "Вешать" только на любимую (??) вопрос контрацепции при таком отношении к детям как - то оно... Я под каждым Вашим словом подписываюсь. Ибо знаю одного человека, который, мало того, что никогда не озадачивался этим вопросом, так еще и вводил в заблуждение, сообщая в грустных интонациях, что бесплоден. А потом говорит: "Ой! А я думал...".

но обсуждать вопрос когда нет белого или черного а есть только серая неизвестность (например, задержка)--эт бесполезно. все равно реакция будет неадекватной.

но обсуждать вопрос когда нет белого или черного а есть только серая неизвестность (например, задержка)--эт бесполезно. все равно реакция будет неадекватной.

Ну дык они уже все равно обсудили, а мы обсуждаем обсуженное.

Так Себе,

Как вы хорошо сказали!

"Вот мне интересно - беременности нету. Оба молоденькие, никаких-таких экспириенсов с ребенками у обоих нет. Какая вообще проверка? Откуда "проверяющая" сама-то знает, как она отрагирует, наверняка оказавшись беременной, и представив уже себе более конкретно последствия? Ах нет, раз любит - должен на автомате сказать "Рожай!"... Ню-ню... проверяйте... Есть еще хорошие вопросы - если мне лицо обольют кислотой или у меня трамвай ноги отрежет, ты меня не бросишь? Или - если ты станешь импотентом, то разрешить мне трахаться на стороне? Массу гипотетических ситуаций для проверки можно придумать."

Эх, молодо-зелено!

У меня в обоих случаях подозрений на беременность реакция партнеров была весьма показательной и отражала их внутреннюю сущность.

Назад
Сверху