Можно ли поинтересоваться а где Вы ведете прием и у Всех ли врачей такое р...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Можно ли поинтересоваться а где Вы ведете прием и у Всех ли врачей такое разное мнение по поводу лечения, Один говорит одно, перешлик другому( в очень известной клинике в Москве ) говорит выходит тоже не очень правильно, я же не сама выдумываю лечение а строгоследую тому что выписывают врачи, причем как вы понимаете порой эти лекарства стоят очень немало один небулайзер нам обошелся в 8000 тыс. не говоря про мази и там таблетки всякие.

Ольга! В вашем случае будет полезно посетить астму- школу. Там Вы поймете, что у Вас скорее всего (вероятность 98% ) астма и уде давно. Кроме того разработаны жесткие стандарты лечения астмы (ну хорошо "астматического бронхита"). Там нет ни кетотифена (с оговоркой, что возможен у детей до года, ни эуфиллина ( с оговоркой, что только в отделении реанимации по жизненным показанием), ни сомнительного индийского Аскорила, ни Эриуса. .. Там есть СРЕДСТВА БАЗИСНОЙ ТЕРАПИИ (Кромоны - Интал или Тайлед и ингаляционныее стероиды) и лекарства типа Беродуала. Все остальное - полет фантазии. .. Небулайзер тоже надо было покупать с умом (надеюсь, что у Вас Пари- бой). Всех врачей- аллергологов в СПб ежемесячно просто натаскивают. И в СПб за время работы по стандартам число обострений астмы уменьшилось чуть ли не на 50% , а госпитализаций уменьшилость почти на 40% . Теперь немного обо мне - обычная городская больница. К сожалению, моя больница не специлизируется на лечении астмы, поэтому результат лечения в ней не самый лучший. Есть больницы в городе, куда приеежают со всей России. Почему я настолько категорично? Потому, что эта проблема актуальна и в моей семье. И я знаю точно, что при наличии базисной терапии человек может и ДОЛЖЕТ жить как все. Кстати, при адекватной терапии, котгда нет обострений, боьничных листов, госпитализаций уменьшаются и финансовые затраты. Если хотите, то напишите мне в почтовый ящик. Я попробую сунить какие- нибудб ссылки.

Назад
Сверху