Можно ли считать, что я в запое, если практически ежедневно употребляю 2. ....

• Автор темы Автор темы Олег 28 лет.
О

Олег 28 лет.

Можно ли считать, что я в запое, если практически ежедневно употребляю 2. .. 2, 5 литра пива на протяжении примерно трёх лет. Чувствую себя плохо. Пробовал не выпивать 5 дней - "выворачивает на изнанку", я не работоспособен, сильная физическая слабость, головокружение. И можно ли мне ещё спастись? Скажите, как специалист, какое время мне придётся перетерпеть. Меня психологически не тянет, выпиваю только для прихода в "рабочее состояние" Не прошёл ли я "точку возврата"? Спасибо.

Что, на протяжении всех 3 лет не было перерыва? ?? Не знаю насчет запоя, но то, что пиво- алкоголь прочно "врезались" в биохимию организма, сомневаться не приходится. Спастисть, конечно, можно, вот только хватит ли сил "перейти через пустыню"?

Вряд ли запой, скорее систематическое употребление. Когда запой случиться, Вы поймёте, что это именно он: ( Я пил ежедневно на протяжении 4- ёх лет (перед этим был 2- ух недельный перерыв после посещения врача), пил в основном крепкие напитки, используя пиво в качестве закуски: )))
После отказа от спиртного, плохо чувствовал себя месяц, ну, а полностью восстановился (насколько возможно), наверное, через полгода.

Это называется не "запой", а "постоянное питье". Теоретически можно перетерпеть "выход" и "на сухую", но лучше обратиться к специалистам для проведения детоксикации, что позволит свести время восстановления к нескольким дням. Иначе действительно "пустыня" может продлиться месяц- два.

Блин. .. Я всегда терпел на "сухую", может я мазохист? . .. . или просто отстал от жизни?

Модест, Привет! !Как дела? Как работа? Люди выздоравливают? У меня всё ОК! Пиши. ..

Назад
Сверху