А
Антошка
⚪
поясните Ваш пост, уважаемыйаааааааааА у него настолько маленький член, что он уверен на 100 процентов, что у всех больше?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
поясните Ваш пост, уважаемыйаааааааааА у него настолько маленький член, что он уверен на 100 процентов, что у всех больше?
как пошлоПо влагалищу лучше ничего не определять!
Им лучше просто пользоваться!
Да вот такое я в первый раз слышу , это что он при каждой встрече будет говорить: "Так дорогая раздевайся будем у тебя замеры делать, глубина......, ширина......, степень упругости.....", просто бред какой то......, видно этот парень что тебе это рассказывал совсем тю-тю......недавно мне один парень доказывал, что если ему изменит девушка, то от об этом узнает по влагалищу, оно расширяется потому что размеры членов разные…правда ли это, то что по влагалищу девушки можно определить изменяла она или нет?
Да, по изменению субьективных ощущений можно заподозрить (особенно в ближайшее время), а вот уличить в измене -нет.неть, подождите, это не бред...
ведь можно же определить по влагалищу, занималась ли девушка сексом некоторое время назад, особенно если ты знаешь, что в ближайшие сутки у вас секса не было? почему тогда нежелательно перед визитом к гинекологу заниматься любовью?
может, Нинель, этот парень именно это имел ввиду?
Я не думаю уважаемая,что парень Нинели,имел именно это в виду,у него на это просто мозгов бы не хватило....ну сами то подумайте ???неть, подождите, это не бред...
ведь можно же определить по влагалищу, занималась ли девушка сексом некоторое время назад, особенно если ты знаешь, что в ближайшие сутки у вас секса не было? почему тогда нежелательно перед визитом к гинекологу заниматься любовью?
может, Нинель, этот парень именно это имел ввиду?
Влагалище сжимается после полового акта в течении трех часов и полностью принимает свое исходную форму. Выводы делайте сами...недавно мне один парень доказывал, что если ему изменит девушка, то от об этом узнает по влагалищу, оно расширяется потому что размеры членов разные…правда ли это, то что по влагалищу девушки можно определить изменяла она или нет?