Можно ли узнать об измене...

• Автор темы Автор темы souldna
На какую ошибку, если они расстались!
Если бы она его обещала ждать и изменяла, то это одно!
А если они разбежались на пол года, то каждый имел право жить так, как хочет!

Ну, я и имела в виду, что они ошиблись, расставшись. Можно просто начать новые отношения, не задумываясь о том что было в течение полугода. Об измене и речи быть не может! Какая теперь разница кто и с кем спал полгода?! Хотите, начинайте новые отношения, а если сомневаетесь, то что тогда мучится?!

Новые отношения начать невозможно. Только разрыв отношений и развод. Как правило, измену скрыть невозможно, например о таком может лучшая подружка рассказать мужу. И признаков измены достаточно много.
Однако во всяком правиле есть исключения. При наличии детей лучше не зацикливаться, после развода родителей дети получают травму. которая может поломать им жизнь. Можно и простить эпизод, как незначительный и при раскаянии и понимания, как несовместимый с принципами морали, унижающий прежде всего изменившего. Физиология - будь она неладна:) К тому же женятся и выходят замуж не для того, чтобы вскоре развестись.
Исключает дальнейшее совместное проживание венерическая болезнь, потому что это "красная черта". Разрушает здоровье и наследственность. Многие по молодости не понимают, что лучший способ сохранять здоровье - верность. Половым путём передаётся всё, начиная от насморка, а то что более чем насморк, то на всю оставшуюся жизнь.

Последнее редактирование:
Как правило, измену скрыть невозможно,
Я уже запуталась о чем речь в теме?
Какая может быть измена, если люди расстались?

Ну почему же нельзя начать новые отношения, если оба человека стремятся к этому?!

Тоже непонятно.
Если старые отношения ушли в никуда и тебе этот человек больше не интересен, то что делать? Быть одному?

Тоже непонятно.
Если старые отношения ушли в никуда и тебе этот человек больше не интересен, то что делать? Быть одному?

Видимо, в данной ситуации, интересен, раз вопрос стоит о возобновлении отношений:confused:

Ага! Хочет возобновления отношений и при этом не верит её словам!
Вы с таким отношения возобновляли?
Я нет!

Тоже непонятно.
Уходя - уходи. Никаких претензий и контактов.

Старые отношения уйти не могут. Существует привязанность и просто порядочность. Если нет серьёзной причины для разрыва, то и нет нужды оставаться одному. Не может быть неинтересных людей среди тех, которые рядом. Таскаться на сторону аморально и бессмысленно.

Привязанность - это форма любви.

Последнее редактирование:
Старые отношения уйти не могут. Существует привязанность и просто порядочность.
Бывает так, что один из супругов столько нервов выматывает у другого, что разрыв - это даже на благо.
Моей знакомой муж не изменял, но ревновал без повода так, что она не смогла с ним жить.

а тема такая ,что можно определить были ли секс 2-3 дня назад!я реально определял дважды ,так как видешь по поведению плюс во время секса вагина отнюдь не такова как была до этого..может кому то и не вериться ,но факт есть.когда ты постоянно спишь знаешь что и как есть у партнера и любые изменения ,а особенно если чувствуешь измену,или партнерша где то рокенролила пару дней назад почувствова не тяжело.

а тема такая ,что можно определить были ли секс 2-3 дня назад!я реально определял дважды ,так как видешь по поведению плюс во время секса вагина отнюдь не такова как была до этого..может кому то и не вериться ,но факт есть.когда ты постоянно спишь знаешь что и как есть у партнера и любые изменения ,а особенно если чувствуешь измену,или партнерша где то рокенролила пару дней назад почувствова не тяжело.
Возможно, но вопрос был о том, чтобы узнать об измене через полгода, а это уже не реально.

А через сутки-двое после секса разве реально определить было что-то или нет?
Разве вагина не приходит "в норму" уже через несколько часов после секса?

Назад
Сверху