- Активность
- 3 394
Каждый имеет право на ошибку!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже запуталась о чем речь в теме?Как правило, измену скрыть невозможно,
Ну почему же нельзя начать новые отношения, если оба человека стремятся к этому?!
Я уже запуталась о чем речь в теме?
Какая может быть измена, если люди расстались?
Тоже непонятно.
Если старые отношения ушли в никуда и тебе этот человек больше не интересен, то что делать? Быть одному?
Уходя - уходи. Никаких претензий и контактов.Я уже запуталась о чем речь в теме?
Какая может быть измена, если люди расстались?
Тоже непонятно.
Если старые отношения ушли в никуда и тебе этот человек больше не интересен, то что делать? Быть одному?
Бывает так, что один из супругов столько нервов выматывает у другого, что разрыв - это даже на благо.Старые отношения уйти не могут. Существует привязанность и просто порядочность.
Возможно, но вопрос был о том, чтобы узнать об измене через полгода, а это уже не реально.а тема такая ,что можно определить были ли секс 2-3 дня назад!я реально определял дважды ,так как видешь по поведению плюс во время секса вагина отнюдь не такова как была до этого..может кому то и не вериться ,но факт есть.когда ты постоянно спишь знаешь что и как есть у партнера и любые изменения ,а особенно если чувствуешь измену,или партнерша где то рокенролила пару дней назад почувствова не тяжело.