В
Валентина
⚪
Бред какой то ! конечно нет ! Единственное что может тебя выдать это поведение или следы на теле вот и все .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У девочки просто молочница и честотка появилась!Мона узнать.
Вот смотри.. Приходит девочка домой, лезешь ты к ней. А у нее "киска" вся такая измученно-красная-раздолбаная" и из нее что-то подозрительно белое вытекает... Самое время начать чесать тыковку и думать "а не изменяет ли она мне?" .
Сорри не смог удержать от поста
Кстати хороший повод поиграть в гинеколога и продвинуться в изучении ВЗППП на чужом опыте! А то не просто изменила так еще чесотку с молочницей принесла!У девочки просто молочница и честотка появилась!Мона узнать.
Вот смотри.. Приходит девочка домой, лезешь ты к ней. А у нее "киска" вся такая измученно-красная-раздолбаная" и из нее что-то подозрительно белое вытекает... Самое время начать чесать тыковку и думать "а не изменяет ли она мне?" .
Сорри не смог удержать от поста
А Вы сразу в измене её уличать
Бред! Полнейший бред. Единственное, как он узнает, если девушка сама соизволит об этом сказать. А вот у девушки могут возникнуть некоторого рода проблемы с микрофлорой влагалища. Если поменять партнёра, этой самой микрофлоре может это совсем не понравиться.недавно мне один парень доказывал, что если ему изменит девушка, то от об этом узнает по влагалищу, оно расширяется потому что размеры членов разные…правда ли это, то что по влагалищу девушки можно определить изменяла она или нет?
Я не знаю, что делать. Плакать или смеяться.недавно мне один парень доказывал, что если ему изменит девушка, то от об этом узнает по влагалищу, оно расширяется потому что размеры членов разные…правда ли это, то что по влагалищу девушки можно определить изменяла она или нет?
недавно мне один парень доказывал, что если ему изменит девушка, то от об этом узнает по влагалищу, оно расширяется потому что размеры членов разные…правда ли это, то что по влагалищу девушки можно определить изменяла она или нет?
Все правильно. Только не член, а яйца должны всплывать. (Полная аналогия с пельменями!) Типа в них спермы нету вот они и облегчились. У меня жена это где-то услышала, так на полном серьёзе после командировки как-то учинила мне обследование в ванной на предмет плавучести яиц. Кончилось это все очень приятно - мы с ней в ванной же и трахнулись. А яйца все равно так и не всплыли.[Была сетуевина: Подруги сказали моей девченке, что если член в ванной в воде всплывает(Много "В" получилось ), то значит с кем-то трахался, но член состоит из пористой субстанции, (Как шоколад пористый, воздушный ) ему просто свойственно плавать, (это - же не ТИТАНИК)
долго я потом смеялсь.
P.S Не замарачивайся по этому поводу.