Можно ли узнать об измене...

• Автор темы Автор темы souldna
Бред какой то ! конечно нет ! Единственное что может тебя выдать это поведение или следы на теле вот и все .

Мона узнать.
Вот смотри.. Приходит девочка домой, лезешь ты к ней. А у нее "киска" вся такая измученно-красная-раздолбаная" и из нее что-то подозрительно белое вытекает... Самое время начать чесать тыковку и думать "а не изменяет ли она мне?" .
Сорри не смог удержать от поста

Мона узнать.
Вот смотри.. Приходит девочка домой, лезешь ты к ней. А у нее "киска" вся такая измученно-красная-раздолбаная" и из нее что-то подозрительно белое вытекает... Самое время начать чесать тыковку и думать "а не изменяет ли она мне?" .
У девочки просто молочница и честотка появилась!
А Вы сразу в измене её уличать

"Какое-то оно у тебя сегодня растрёпанное, милая..Чую это не к добру"
Было бы весьма эротично начинать свидание с осмотра на гинекологическом кресле..

Автору темы:
Вообще наверное злоупотреблять не стоит... если ты, на стороне от совего парня занимаешься фистингом и влезают уже обе руки, то он что-то может заметить......
А вообще хохотнул от души, читая)))))

Мона узнать.
У девочки просто молочница и честотка появилась!
А Вы сразу в измене её уличать
Кстати хороший повод поиграть в гинеколога и продвинуться в изучении ВЗППП на чужом опыте! А то не просто изменила так еще чесотку с молочницей принесла!

сиотри не на киску а в глаза они не обманут,если ты умеш читать в них

, скажи своему парню, пусть язык при встрече показывает.

Может он куни на стороне делал?? При частом куни язык тоже увеличивается.

Возможно, что после секса с другим человеком, девушка будет чувствовать себя немного усталой, и нехотя будет заниматься с тобой !!!

недавно мне один парень доказывал, что если ему изменит девушка, то от об этом узнает по влагалищу, оно расширяется потому что размеры членов разные…правда ли это, то что по влагалищу девушки можно определить изменяла она или нет?
Бред! Полнейший бред. Единственное, как он узнает, если девушка сама соизволит об этом сказать. А вот у девушки могут возникнуть некоторого рода проблемы с микрофлорой влагалища. Если поменять партнёра, этой самой микрофлоре может это совсем не понравиться.

недавно мне один парень доказывал, что если ему изменит девушка, то от об этом узнает по влагалищу, оно расширяется потому что размеры членов разные…правда ли это, то что по влагалищу девушки можно определить изменяла она или нет?
Я не знаю, что делать. Плакать или смеяться.
Видать, парень совсем дурак, либо тебя за дуру держит, пытаясь такую лапшу на уши навесить.

ну раз он начал такой базар...
аккуратнее надо быть, аккуратнее
когда налево идешь, направо тоже поглядывай

а вообще...
бред это.
1) либо он дурачок
2) либо тебя запугивает

и потом... если уж и расширилось на определенное время - почему сразу изменяла? "Мастурбировала я, милый, мастурбировала... Тебя не дождалась "

А ты сообщи ему, что по густоте мужской спермы можно определить изменял ли он тебе или нет! Если сперма густая-то не изменял, а вот если жидкая.... И НИКАКОЙ МАСТУРБАЦИЕЙ ОН ОТ ТЕБЯ НЕ ОТМАЖЕТСЯ!!!

Размер влагалища может изменится если только родишь. Так что ничего он не определит – Можно изменять и не переживать , только самое главное чтоб поведение твоё не изменилось (и в постели и вообще).

[Была сетуевина: Подруги сказали моей девченке, что если член в ванной в воде всплывает(Много "В" получилось ), то значит с кем-то трахался, но член состоит из пористой субстанции, (Как шоколад пористый, воздушный ) ему просто свойственно плавать, (это - же не ТИТАНИК)
долго я потом смеялсь.
P.S Не замарачивайся по этому поводу.
Все правильно. Только не член, а яйца должны всплывать. (Полная аналогия с пельменями!) Типа в них спермы нету вот они и облегчились. У меня жена это где-то услышала, так на полном серьёзе после командировки как-то учинила мне обследование в ванной на предмет плавучести яиц. Кончилось это все очень приятно - мы с ней в ванной же и трахнулись. А яйца все равно так и не всплыли.

Назад
Сверху