Ответ: Можно ли вылечить гастрит???
Уважаемый, Александр!(заранее приношу свои глубочайшие извинения, за ошибки, возможно не правильные формулировки мыслей)
Ситуация вот в чем, до 1 августа, у меня все было нормально, кроме как рдко болел живот, но я была очень полная, с 1 августа села надиету, неупотребляла животные жиры(молоко, яйца, сыр, мясо и т.д.), в конце сентября у меня был приступ острго гатрита, диагноз приемного хирургического отделения, куда меня отвезли, прописли маалокс, холензим(казется так), вот! 15 ноября был еще один приступ(боли под грудью, сильнейшии, отдовали в спину, сердце, бока) выпила 6 таб ношпы маалокс 2 шт, амогель 3 ложки, эфект ноль, в больницу привезли, сделали общие анаизы мочи и крови( результаты хорошие), отправили к терапевту, сделал три укола какого то обезболиющего, и один укол в вену, помогло, ура! прописали фосфалюгель, мотилиум, панкреатин - сказали не кушать того что вызывает вздутия живота(я заню что это молочка, ее мне нельзя что мне еще нельзя я не в теме

) и клечатку, ), сказали обязатльно сделать гастроскапию куда я и так была записана на 21 ноября.но я теперь очень переживаю что постоянно придется есть кашу на воде, и все и есть нормально будет нельзя. я и так не собираюь теперь уж очень сильно раслоблятя в отношеннии еды, так как хочу сохранить результаты диеты и улучшить но уже без диет(спортом и здоровом образо жизни, питании в том числе) . вот и вопрос вариации гастрита лечится., или все зависит от стадии((???