Можно ли заниматься самоудовлетворением? Мне очень нравится мастурбировать ...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Можно ли заниматься самоудовлетворением? Мне очень нравится мастурбировать лежа или сидя в ванной, но не пальцами, как это делают многие, а струей воды, предварительно надев на кран шланг. Для меня это просто блаженство! Но от парней я этого кайфа не получаю, хотя и не фригидна.

Душ - явление очень распространенное (почитай в литературе.
Это не вредно !

У меня та же ситуация - душ и ласки парня в сравнение не идут. .. кажется, что что- то не так. .. :(((((9

Уважаемая Катя! Примерно 10% женщин занимаются самостумуляцией при помощи струи воды… Так что ничего нового в этом нет, как нет в этом и ничего вредного или опасного… Другое дело, что часто оказывается, что женщины, которые приучают себя к достижению разрядки при стимуляции водой, часто с большим трудом подстраиваются к способности получать оргазм в партнерских отношениях… слишком различаются особенности стимуляции эрогенных зон, необходимые для нарастания возбуждения и получения разрядки! Поэтому потребуется дополнительное время для того, чтобы привыкнуть к иному эротическому сценарию… В этот период необходимо прекратить пользоваться водой в таких целях!

Назад
Сверху