Можно ли заразиться спидом через минет? Я люблю, когда мне женщины делают м...

• Автор темы Автор темы Ustas
U

Ustas

Можно ли заразиться спидом через минет? Я люблю, когда мне женщины делают минет, но при этом я никогда не предохраняюсь. Какова вероятность заражения спидом через минет?

Стоит уточнить, заразить партнера или заразиться от него? (минет с презервативом - это забавно)

Уважаемый Ustas! Двадцать лет везде писали о существовании потенциальной возможности передачи вируса иммунодефицита при оральном сексе, но подтвердить это никак не могли. Сейчас якобы появились случаи доказывающие, что такая возможность есть не только теоретически… Так это ил нет – судить не берусь, но ясно, что такая вероятность очень мала и встречается крайне редко. Но, подчеркиваю, она есть только для того человека, кто принимает сперму в рот, а не наоборот! !! Поэтому всегда говорилось, что элементарная профилактика – не допускать эякуляции в рот! А вот обратный вариант (от женщины мужчине во время фелляции) в литературе даже и не рассматривается… Поэтому Вам СПИД не грозит, но я бы посоветовал ограничить свои пристрастия постоянной партнершей (безотносительно риска СПИДа)…

Можно ли заразиться спидом через минет? Я люблю, когда мне женщины делают минет, но при этом я никогда не предохраняюсь. Какова вероятность заражения спидом через минет?

можно ли заразится спидом ,через миньет?если ты парень ?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какова вероятность получить вич при однократном непродолжительном оральном сексе, если эякуляции не было. Ран и язв на пенисе не было, вич статус партнера неизвестен. Спасибо

Назад
Сверху