Можно ли?

Начнут расти волоса на ладонях, потом они покроют все тело и лицо. Перестанешь передвигаться на двух ногах, только на четвереньках сможешь, и пропадет членораздельная речь - станешь мычать. Тебя такая перспектива устраивает?

Мой пост выше - это из "страшилок" советского времени. Мама моя (пусть земля ей пухом), когда застала меня в 13 лет за этим занятием, потащила меня в поликлинику к доктору. Помню доктор выгнал меня из кабинета и долго что-то обьяснял маме. Когда она вышла, сердито схватила меня за руку, при этом добавив "дурной доктор". Только спустя много лет, она мне сказала, что доктор ей обьяснял, что это нормально. Но с того момента у меня на всю жизнь (а сейчас мне уже 58) так и осталось чувсто вины - как будто я совершил что-то очень мерзкое и непристойное. И такое отношение к мастурбации меня сопровождала почти всю жизнь. Десять лет назад я потерял любимого человека - жену. И после этого у меня фактически прекратилась половая жизнь. Лет пять-шесть назад подцепил простатит, который теперь уже перешел в хроническую форму. Как сказал мне один уролог, одна из причин - отсутствие регулярной половой жизни: "если у тебя нет партнерши, то обязательно регулярно мастурбируй".
Насколько это верно - не знаю. Пусть лучше прокоментируют специалисты.

Мой пост выше - это из "страшилок" советского времени. Мама моя (пусть земля ей пухом), когда застала меня в 13 лет за этим занятием, потащила меня в поликлинику к доктору. Помню доктор выгнал меня из кабинета и долго что-то обьяснял маме. Когда она вышла, сердито схватила меня за руку, при этом добавив "дурной доктор". Только спустя много лет, она мне сказала, что доктор ей обьяснял, что это нормально. Но с того момента у меня на всю жизнь (а сейчас мне уже 58) так и осталось чувсто вины - как будто я совершил что-то очень мерзкое и непристойное. И такое отношение к мастурбации меня сопровождала почти всю жизнь. Десять лет назад я потерял любимого человека - жену. И после этого у меня фактически прекратилась половая жизнь. Лет пять-шесть назад подцепил простатит, который теперь уже перешел в хроническую форму. Как сказал мне один уролог, одна из причин - отсутствие регулярной половой жизни: "если у тебя нет партнерши, то обязательно регулярно мастурбируй".
Насколько это верно - не знаю. Пусть лучше прокоментируют специалисты.

Комментариев на тему "мастурбация" в Интернете миллион и еще один - от одного тибетского монаха! Так что, если кому интересно, можно набрать в поисковике и наслаждаться...
На конкретный вопрос уже был дан ответ: "Можно"... И сделана существенная поправка: "Если не дурак!" То есть, если ЭТО будет делаться изредка, исключительно для снятия напряжения, а не
по 10 раз в день вместо завтрака, обеда и ужина... Вот и все.
С уважением.
31.01.

Комментариев на тему "мастурбация" в Интернете миллион и еще один - от одного тибетского монаха! Так что, если кому интересно, можно набрать в поисковике и наслаждаться...
На конкретный вопрос уже был дан ответ: "Можно"... И сделана существенная поправка: "Если не дурак!" То есть, если ЭТО будет делаться изредка, исключительно для снятия напряжения, а не
по 10 раз в день вместо завтрака, обеда и ужина... Вот и все.
С уважением.
31.01.

10 раз на день-это супер мен может) хД, а если 1-2 раза на неделю, на потенцию в будущем не влияет? Спрашиваю вас как специалиста.

Каждый орган требует упражения. (С) Ламарк

Вот именно... А если sergey еще не понял, то повторюсь маленько: " Если не дурак и не будешь ЭТИМ злоупотреблять, а использовать изредка, для снятия напряжения (полового...), то ни ладошки шерстью не покроются, ни проблем с потенцией, когда время придет, не будет!"
Будь здорОВ, pahotnOV!
03.02.

Не парься дрочи на здоровье, болшенство в это время и начинают ))) никак на здоровье не повлияет. Только порнухи по меньше страйся смотреть а то к 25 годам на извращение потянет

Странно как-то, и это уже не в первый раз: вдруг появляются ответы на вопросы, заданные в 2004 году... или вот в феврале этого года... И пошла-а-а дискуссия!
Внимательнее и адекватнее, господа!
С уважением.

Назад
Сверху