Можно пальцем нащупать девственную плеву? Как далеко она находится от входа...

• Автор темы Автор темы Прадо
П

Прадо

Можно пальцем нащупать девственную плеву? Как далеко она находится от входа во влагалище? Спасибо.

Можно. Только лучше нащупать ее членом: Вы ведь не гинеколог, к чему такие эксперименты

Уважаемый Прадо! Если девственная плева не нарушена, то она является преградой для введения во влагалище даже пальцев… И ее можно ощутить у самого входа во влагалище… Обычно она пропускает один палец или только одну фалангу пальца.

иногда нарушается (если достаточно тонкая), это известно!

Секса у меня не было, но пальцем я не могу нащупать плеву. Очень переживаю, возможно что она вообще отсутствует?

Может быть такое что она ещё отсутствует ? Меня тоже тревожит этот вопрос. У меня был секс раз 5 с любимым человеком, я была девствинница, крови у меня не было и боли тоже, совсем чуть чуть болело и кайфа особо тоже не чувствовала((( Почему так?

Здравствуйте. У меня такая проблемка,мне 19 лет, девственница. Пыталась пользоваться тампоном,вставила,но больно сидеть,дальше пытаюсь просунуть тампон,мне больно, также боюсь повредить плевру Предложили перед тем как засуну,прощупать плевру. без понятия как это сделать

Здравствуйте. У меня такая проблемка,мне 19 лет, девственница. Пыталась пользоваться тампоном,вставила,но больно сидеть,дальше пытаюсь просунуть тампон,мне больно, также боюсь повредить плевру Предложили перед тем как засуну,прощупать плевру. без понятия как это сделать

Вам нужно обратиться на прием к гинекологу.

Назад
Сверху