Машка С.
Клянусь, не пригрезилось! Это было видно всем студентам, над ней многие посмеивались из нашей группы. И меня подкалывали...
Я ее успехами не интересуюсь, просто мой хороший друг работает с ней, и часто мне рассказывает, хотя я никогда о ней не спрашивал!
Йожик
В твоих словах есть доля правды
Мореман
Да не нравится она мне как женщина! Как друг и деловой партнер - еще куда не шло, но не как предмет страсти
VamPira
>Я думаю, ваша "железная леди" и "стронг вуман" не стала бы >устраивать весь этот спектакль длиной в годы. Если бы захотела, >пошла бы напролом, как это и делают стронг вуман. С чего вы вообще >взяли, что она в вас влюблена или была влюблена? Я так понимаю, >признаний она не делала. Вообще, все это смахивает на >подтрунивание популярной девушки над "мягким по характеру" >одногруппником. Эдакая "игра в любовь", знаете ли...
Да нет, все было серьезно - никакого подтрунивания. Вы знаете, этой девушкой никто не увлекался ни из нашей группы, потому как она попадала под категорию "ботан-недотрога". Те кто к ней клеился отшивались сразу. Она из той породы - "Я САМА СЕБЕ ВЫБИРАЮ И СТРОЮ ЖИЗНЬ КАК МНЕ НРАВИТСЯ И ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ХОЧУ". Школу с золотой медалью закончила. Эдакая "отличница" по жизни, у которой все должно быть прекрасно - оценки, друзья, деньги, карьера, машина, квартира, семья... Причем другие варианты абсолютно не рассматриваются. Я не знаю, встречали ли вы таких людей по жизни, которые если вдолбят себе что-то в голову - дык умрут, но сделают! Вот она из этой категории.